Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen

Турецкий сериал Gönülçelen

Сообщений 791 страница 800 из 971

791

aigerim написал(а):

может Ходжа что то предпримет наконец то,а то уже близко день свадьбы

Мне вот тоже такая мысль пришла, после его взглядов и вздохов на кухне. Эх, я так размечталась думала он там сейчас эти макароны Левенту на голову опрокинет и сбежит с Хасрет. Ему даже отец на такое намекал, а он тихоня всё проглотил и усё. Нет в нем того задора как у отца, помните как он заорал-Пожар, так и Несрин завоевал... :cool:

0

792

Всем вам девочки, спокойной ночи. Классных выходных :flag:

0

793

aigerim написал(а):

фотка на которым  Левент целующий Хасрета ужасная

Согласна,ужасссс

0

794

У меня совсем ужасссс седня....  интернет отключился на целый час :mad:  Девчонки молодцы! Прочитала ваши посты все поняла)

0

795

Ах, я уснуть и от компа отойти не могу, так меня Мурата взгляд на Хасрет на кухне поразил. Как девчонки говорят, "мурашки" по коже побежали, а у меня сердце екнуло. Ах, этот взгляд Хасрет со спины чувствовала, еще бы Мурат устоял против такого ее платья - плечи оголенные. Мурат словно был опьянен, даже подкачивался, еле себя сдерживал...Как он эту салфетку мял, я так думаю этот пластырь он долго хранить будет, в память о том вечере... :rofl:

0

796

Интересно что означает эти сумки??? хоть бы решили сбежать вместе :crazyfun:

0

797

granata написал(а):

Ах, я уснуть и от компа отойти не могу, так меня Мурата взгляд на Хасрет на кухне поразил. Как девчонки говорят, "мурашки" по коже побежали, а у меня сердце екнуло. Ах, этот взгляд Хасрет со спины чувствовала, еще бы Мурат устоял против такого ее платья - плечи оголенные. Мурат словно был опьянен, даже подкачивался, еле себя сдерживал...Как он эту салфетку мял, я так думаю этот пластырь он долго хранить будет, в память о том вечере...

я тоже не могу уйти,думала что Мурат как то поговорит с ней на студий и поцелует не ожидано,потому что у него был такой взгляд как будто хотел так сделать,но я ошибся как всегда  :disappointed:

0

798

Саида20 написал(а):

интернет отключился на целый час

у меня показывал несколько секунд и зависает и опять так до конца серий,чуть сума не сошла  :mad:

0

799

Сначала показали в газете фото Хасрет в школе а ведь потом только фотосессию, а надо было наоборот ....про мох сценаристов....

Классная фото сессия, Туба красотка :crazyfun:

Ой, не могу и у Кобры фотосесссия ели это можно так назвать :crazyfun:

0

800

А вот сцена кот.Накие репетировала несколько раз  :crazyfun: как она  открывает дверь

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen