Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen

Турецкий сериал Gönülçelen

Сообщений 641 страница 650 из 971

641

На этом сайте полностью интервью всех актеров сериала

http://www.youtube.com/watch?v=tTLxM0hdnCE

Видели как смешинка Гульназ в рот попала, она всю передачу смеялась как зайченок. :jumping: Потом еще пошла у всех интервью брать. Кобра "попался" без шляпки зрители его увидели. :O Бедные актеры все у буржуйки грелись.Скромняга режиссер отказался интервью давать. Актриса "Несрин" в жизни очень сильно любит Тубу. Видели сколько дублей сделала Накие к двери, представляю сколько тогда "трогательных" моментов делают дублей, или от профессионализма зависит. :flag:
Видать в жизни Онур,Джансель и Туба хорошие друзья так все время вместе за кадрами и всегда открыто друг другу улыбаются. :love:

Отредактировано granata (2011-01-24 23:26:50)

0

642

granata написал(а):

На этом наверно построен весь сюжет, в объятьях увидим наверно в последней серии. А может конец будет печальный и такой бывает конец в турецких сериалах. Тогда нам точно будет плохо.

Не надо плохого конца,нам еще этого не хватала,мне достаточно сериала Июньская ночь,там убили главного героя в конце,я так плакала  :'(  и проклинала сценаристов и не могла долгое время с этим смериться  :( ,хочу счастливого конца  :cool:

0

643

granata написал(а):

Девочки, время показа сериала изменили, теперь позже будет

в какое время будет у нас показывать,ведь у нас так позже показывает  :no:

0

644

aigerim написал(а):

в какое время будет у нас показывать,ведь у нас так позже показывает  :no:

До этого во сколько смотрели + 2,20 часа=2,20 ночи вашего времени, девочки казахстанцы подскажите точнее  :flag:
Это руководство АТВ спецом подвинули, чтобы мы не смотрели онлайн,  :mad: А потом небось всё заблокируют, и придется платный сайт искать :angry: Скоро так все интересные сериалы сделают. :mybb:

Отредактировано granata (2011-01-24 23:05:41)

0

645

aigerim написал(а):

Не надо плохого конца,нам еще этого не хватала,мне достаточно сериала Июньская ночь,там убили главного героя в конце,я так плакала  :'(  и проклинала сценаристов и не могла долгое время с этим смериться  :( ,хочу счастливого конца  :cool:

Мне бы тоже не хотелось этого, сериал Июньская ночь я тоже смотрела, вот тупой конец :mybb:  :tired:

0

646

0

647

granata написал(а):

До этого во сколько смотрели + 2,20 часа=2,20 ночи вашего времени, девочки казахстанцы подскажите точнее  Это руководство АТВ спецом подвинули, чтобы мы не смотрели онлайн,   А потом небось всё заблокируют, и придется платный сайт искать  Скоро так все интересные сериалы сделают

Значит у меня будет показывать 01.20,они что все сума сошли что ли  :mad: ,пока весь сериал закончится будет 03.30 ночи ужас какой-то  :tired:

0

648

aigerim написал(а):

Значит у меня будет показывать 01.20,они что все сума сошли что ли  :mad: ,пока весь сериал закончится будет 03.30 ночи ужас какой-то  :tired:

Что теперь не будете приходить на тусовку :question:  :'(

0

649

granata написал(а):

Что теперь не будете приходить на тусовку

Даже не знаю  :dontknow: ,если получится тогда всегда рада с вами смотреть так веселее и понятней становится  :love: ,мне тоже обидно что время изменили  :'(

0

650

Gönülçelen-Aşk Şarabı
Клип и песню подобрали точную, все чувства Хасрет в песне.

Пью водку любви и ни как не пойму- правильно, что я здесь или нет, не осознаю. :glasses:
Хасрет водку пила  [реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen