Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen

Турецкий сериал Gönülçelen

Сообщений 591 страница 600 из 971

591

Вы заметили как притихла Бахар, поняла что Мурат уже бросил Хасрет. Только выжидает, пока все поле любви сожжет Хасрет, какая она увереная, что всё Мурат разлюбил Хасрет. И надо же больной прикинулась, чтобы Мурат ее жалел и дальше и такая послушная ему. :mad: Да, такие многого добиваются своим выжиданием, т.е. подбирают остатки, словно шакалы. :mad:

0

592

Саида20 написал(а):

Отличная идея!!! с Тубой и Муратом Й)))))))))))))

точно,а то мне трудно видеть ее с Жанселем,даже клипы не смотрю  :canthearyou:

0

593

Бахар не приятная женщина,мне не нравится ее лицо,она всегда думает напакостить Хасрет  :mad:

0

594

aigerim написал(а):

нет он хочет чтобы Хасрет поняла свою ошибку и может он хочет чтобы она сама призналась ему в этом

Да уже признает, раз так бегает за ним, только вот двоим гордость мешает пойти навсресу друг другу и поговорить откровенно.

0

595

Анара можешь перевести разговор Ходжы с Хасрет в кабинете и в магазине???

0

596

aigerim написал(а):

очно,а то мне трудно видеть ее с Жанселем,даже клипы не смотрю  :canthearyou:

Ой, оказывается я не одна такая, еще я клипы Мурыча с Нургуль не смотрю.Прости Зулик, твои клипы прекрасны слов нет, но не воспринмаются где Мурыч с Нургуль. :no:

0

597

granata написал(а):

Да уже признает, раз так бегает за ним, только вот двоим гордость мешает пойти навсресу друг другу и поговорить откровенно.

верно подметена  :cool:

0

598

Саида20 написал(а):

Анара можешь перевести разговор Ходжы с Хасрет в кабинете и в магазине???

ок, только как будет время, впереди выходные, для меня они самые занятые :yep:

0

599

granata написал(а):

Ой, оказывается я не одна такая, еще я клипы Мурыча с Нургуль не смотрю.Прости Зулик, твои клипы прекрасны слов нет, но не воспринмаются где Мурыч с Нургуль.

я смотрю только клипы Аси и все,а Мурата с Нургулем не хочу видеть вместе  :canthearyou:

+1

600

Ладненько, девчонки, споки. Приснись жених невесте! Приятных выходных. До "стрелки". :love:  :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen