Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen

Турецкий сериал Gönülçelen

Сообщений 51 страница 60 из 971

51

0

52

0

53

zuzu24 написал(а):

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs1359.snc4/163134_131556596907207_100001586026518_215564_8075076_n.jpg

Смотрю на фото и думаю, вот теперь очередь Тубы Джансаля выручать. Тогда помните фото и видеоролик под дождем, сначало Туба прошлась с Ильгизом, а вернулась с Джансалям. И так сама подвела Джансаля к папарации и руку подставила ко лбу, чтобы в камеру сказать и ответить на готовый вопрос. -"Мы каждый день вместе, но между нами ничего нет."При этом Джансаль так улыбался с ухмылочкой, и потом пошли дальше куда и зачем сами не знали. По их движению видно было, что сами не знали куда идти и зачем, и потом почему без зонта, и куда пошли, можно было доехать на машине раз дождь пошел. Папараци не сказали возле чего они их застукали, обычно сообщают,что такая та знаменитость сидела и была там там та. Туба для себя сыграла плохо, видно было что это не естественные съемки.Если помните когда их застукивали с Сайданом, она всегда наклонялась вперед, чтобы волосами прикрыть лицо и все время начинала говорить по телефону. Это даже комментаторы написали, что как хотят задать вопрос, так она всегда занята разговорами по телефону. :rofl:
Теперь после статьи Джансаля с юной девушкой, опять нам голову морочат, что у них с Тубой что-то есть. Зачем тогда недавно во всех газетах трубили, что между ними ничего нет. :P . Или потому что рейтинг Джансаля стал падать, а там смотришь и рейтинг сериала может упасть.Да, нелегко актерам, ни какой личной жизни, все под "колпаком". Да и на фото просто стоят, ни как влюбленные, ни как в сериале. Просто нам фото на стеночку. :cool:

0

54

granata написал(а):

Да, нелегко актерам, ни какой личной жизни, все под "колпаком". Да и на фото просто стоят, ни как влюбленные, ни как в сериале. Просто нам фото на стеночку.

Может ты права,мы все хотим их видеть то с тем,то с другим и забываем что сердце то не прикажешь,может они хотят оставит личную жизнь при себе,но нам же интересно с кем они встречается,даже за них переживаем,это может такая расплата за славу и известность,всегда людям будет интересно их жизнь как бы они этого не хотели,иногда они сами это знает и признаются в этом что их личная жизнь интересует всех и их поклонников

0

55

aigerim написал(а):

Может ты права,мы все хотим их видеть то с тем,то с другим и забываем что сердце то не прикажешь,может они хотят оставит личную жизнь при себе,но нам же интересно с кем они встречается,даже за них переживаем,это может такая расплата за славу и известность,всегда людям будет интересно их жизнь как бы они этого не хотели,иногда они сами это знает и признаются в этом что их личная жизнь интересует всех и их поклонников

Мне нравится Туба еще тем, что она как бы свободно ходит по улицам, магазинам, кафе. Не маскируется там париками или кепочками и.д.Всегда вежлива с папарации, вообще то мужчины часто лезут драться. И папараци стараются ее снимать с хороших позиций, а то иногда глянешь, бедные актрисы как их только не застукивают... %-)

0

56

granata написал(а):

Мне нравится Туба еще тем, что она как бы свободно ходит по улицам, магазинам, кафе. Не маскируется там париками или кепочками и.д.Всегда вежлива с папарации, вообще то мужчины часто лезут драться. И папараци стараются ее снимать с хороших позиций, а то иногда глянешь, бедные актрисы как их только не застукивают..

Мне кажется в 20 или 30 годы актрисам было проще,потому что те время не было такой папараций и они не гнались за ними и не следили их  за каждым шагом

Отредактировано aigerim (2011-01-07 01:12:40)

0

57

0

58

Привет всем. Сегодня будет интересная серия. Я буду сегодня смотреть в онлайн, еще кто-нибудь придет? :flag:

0

59

Как жаль,что я не смотрю этот фильм ................. :love:

0

60

granata написал(а):

Привет всем. Сегодня будет интересная серия. Я буду сегодня смотреть в онлайн, еще кто-нибудь придет?

Привет Анара! Я тоже буду смотреть)))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen