Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen

Турецкий сериал Gönülçelen

Сообщений 571 страница 580 из 971

571

aigerim написал(а):

Жалко Левента,он останется у разбитого корыта  :dontknow: ,Хасрет надо решить проблему останется с  Левентом или Муратом немедленно,пока они друг друга не поубивали  :hobo:

Лучше пусть расстанутся чем потом будут жить и жизнь друг другу травить. Левент может и убил бы, а вот Мурат наверно не сможет, он же тихоня. :smoke:

0

572

zuzu24 написал(а):

давай я переделаю и тебе на почту пришлю

мне тоже можешь в почту отправить?

0

573

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

574

granata написал(а):

Ты думаешь они пришли к Мурату домой, а мне показалось, что это дом Хасрет   Что за Баннер  Накие на свидание упылила, а те ужинают где то

Ну, они двоем стояли миловались с Левеньтиком)))а Ходжа  открыл дверь своего дома......
Это афиша Хасрет на баннере
а кто кушать готовить будет....это ханымка дома всех отравить своми способностями на кухне :mad:

0

575

granata написал(а):

Лучше пусть расстанутся чем потом будут жить и жизнь друг другу травить

Это будет лучшем решением для обоях

0

576

aigerim написал(а):

конечно   :writing: кому еще ?

0

577

Хасрет в кафешке не понравилась  чего так переживала и душу себе травила, могла же и уйти оттуда или вообще не заходить. Сама ходит по тем же местам где была с Муратом, потом такое страдальческое лицо делает или на следующий день психует. :rofl:
Еще Левента на то озеро пусть отвезет или ту гостиницу, вообще будет класс. :tired:

0

578

zuzu24 написал(а):

давай я переделаю и тебе на почту пришлю

Да???? Урааааа!!!! Давай,давай!! Спасибо большое :cool:

0

579

aigerim написал(а):

Чего каждому на почту, давай сюда в общий котел, вместе кайфовать будем :music:  :flag:

0

580

zuzu24 написал(а):

конечно    кому еще ?

Спасибо большое

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen