Уфф посмотрела фрагманИ что они делют дома у Ходжы? и почему дверь открыл Мурат...где же влюбленная Накие?Баннер классный!!!!
Что делали Хасрет и Мурат в комнате?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen
Уфф посмотрела фрагманИ что они делют дома у Ходжы? и почему дверь открыл Мурат...где же влюбленная Накие?Баннер классный!!!!
Доиграется Хасрет-за двумя зайцами погонится и останется ни с чем. Левент разочаруется. и Мурат отойдет в сторону,это в его духе. Альбом выщел хотьбы новую песню показали, а то опять старые песни. Знаем, что они символические, но до Мурата они не доходят и дома он исполнял не эту-про 2 половинки. А другую про любовь под звездами, как всегда женщина хочет семьи, а мужчина еще в облаках витает и мечтае про любовь.
мне показалось он поранился???не знаю нече не поняла
Надеюсь дело до поцелуя не дойдет
Уфф посмотрела фрагман
И что они делют дома у Ходжы? и почему дверь открыл Мурат...где же влюбленная Накие?
Баннер классный!!!!
дааа....опять будем смотреть эти издевательства друг над другом.......
Ты думаешь они пришли к Мурату домой, а мне показалось, что это дом Хасрет
Что за Баннер
Накие на свидание упылила, а те ужинают где то
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Доиграется Хасрет-за двумя зайцами погонится и останется ни с чем. Левент разочаруется. и Мурат отойдет в сторону,это в его духе. Альбом выщел хотьбы новую песню показали, а то опять старые песни. Знаем, что они символические, но до Мурата они не доходят и дома он исполнял не эту-про 2 половинки. А другую про любовь под звездами, как всегда женщина хочет семьи, а мужчина еще в облаках витает и мечтае про любовь.
Жалко Левента,он останется у разбитого корыта ,Хасрет надо решить проблему останется с Левентом или Муратом немедленно,пока они друг друга не поубивали
мне показалось он поранился???не знаю нече не поняла
Миловались и ловили миг, чтобы наконец остаться вдвоем вместе.
Сейчас так показали, потом добавят голоса и будет как будто снова поругались.
Левент ведь не Джихан которого можно так кинуть, уважаемый и вполне хороший бизнесмен.Жалко что не ценит его ухаживание, заботу о ее родственниках, ведь то что вытащил из тюрьмы это тоже много значит. А она отделалась спасибо, типа ничего здесь нет великого, а если бы сидел Кобра, то сестра одна растила малыша.
Даж не знаю что с Левентом будет когда она его бросит....
Зулечка спасибо за клип, отличный клип а песня вообще суперррр. Хочу эту песню(((
давай я переделаю и тебе на почту пришлю
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen