Усе умер Мурат, увидел как они целуются. Мурату только и осталось как Хасрет на афишах лецезреть.
я вот поцелуй плохо увидела а они что прямо в губы поцеловались ?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen
Усе умер Мурат, увидел как они целуются. Мурату только и осталось как Хасрет на афишах лецезреть.
молодец у него такое лицо было довольное
Мурат тихоня, а еще тот язвочка, всю серию Хасрет доводил, в конце вообще нокаут отправил. А Левент дома добил.
Анонс видели как мужчинки будут поочереди с Хасрет миловатся и ревновать Хасрет. Усе умер Мурат, увидел как они целуются. Мурату только и осталось как Хасрет на афишах лецезреть.
0
у меня все зависло на анонсе(((
Не показали, скорее не будет, кто-нибудь да помешает. Туба наврядли в одном сериале с двумя будет целоваться. Тут вообще поцелуи счет имеют, на вес золота, в романтическом сериале.
Интересное замужество за парня с которым ни разу не целовалась, а уже замуж согласилась и вообще официальная помолвка через неделю.
Зуля спасибо за анонс,а то я не видела в конце зависла
Одна надежда на Анару. Было приятно с Вами! Всем спокойной ночи!
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Одна надежда на Анару. Было приятно с Вами! Всем спокойной ночи!
ис тобой очень приятно, спокойной
Не показали, скорее не будет, кто-нибудь да помешает. Туба наврядли в одном сериале с двумя будет целоваться. Тут вообще поцелуи счет имеют, на вес золота, в романтическом сериале. Интересное замужество за парня с которым ни разу не целовалась, а уже замуж согласилась и вообще официальная помолвка через неделю.
мне тоже кажется они не будет целоваться,Левент хотел взял все свои руки и хочет сделать первый шаг к поцелую,она конечно может его оттолкнет
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen