Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen

Турецкий сериал Gönülçelen

Сообщений 541 страница 550 из 971

541

granata написал(а):

Усе умер Мурат, увидел как они целуются. Мурату только и осталось как Хасрет на афишах лецезреть.

я вот поцелуй плохо увидела а они что прямо в губы поцеловались ?

0

542

zuzu24 написал(а):

молодец у него такое лицо было довольное   :D

Мурат тихоня, а еще тот язвочка, всю серию Хасрет доводил, в конце вообще нокаут отправил. А Левент дома добил. :rofl:

0

543

0

544

granata написал(а):

Анонс видели как мужчинки будут поочереди с Хасрет миловатся и ревновать Хасрет.  Усе умер Мурат, увидел как они целуются. Мурату только и осталось как Хасрет на афишах лецезреть.

0

у меня все зависло на анонсе(((

0

545

zuzu24 написал(а):

я вот поцелуй плохо увидела а они что прямо в губы поцеловались ?

Не показали, скорее не будет, кто-нибудь да помешает. Туба наврядли в одном сериале с двумя будет целоваться. Тут вообще поцелуи счет имеют, на вес золота, в романтическом сериале. :rofl:
Интересное замужество за парня с которым ни разу не целовалась, а уже замуж согласилась и вообще официальная помолвка через неделю. :disappointed:

0

546

Зуля спасибо за анонс,а то я не видела в конце зависла  :cool:

0

547

Одна надежда на Анару. Было приятно с Вами! Всем спокойной ночи!

0

548

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

549

Чилек написал(а):

Одна надежда на Анару. Было приятно с Вами! Всем спокойной ночи!

ис тобой очень приятно,   спокойной  :flag:

0

550

granata написал(а):

Не показали, скорее не будет, кто-нибудь да помешает. Туба наврядли в одном сериале с двумя будет целоваться. Тут вообще поцелуи счет имеют, на вес золота, в романтическом сериале.  Интересное замужество за парня с которым ни разу не целовалась, а уже замуж согласилась и вообще официальная помолвка через неделю.

мне тоже кажется они не будет целоваться,Левент хотел взял все свои руки и хочет сделать первый шаг к поцелую,она конечно может его оттолкнет

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen