Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen

Турецкий сериал Gönülçelen

Сообщений 431 страница 440 из 971

431

Эх, слезу Мурату некому вытереть или платочек дать. :'(
Вот человек может быть железным, сдержанным, ведь любимую уводят из под "носа". В реальной жизни уже давно бы мужчина разобрался со своим соперником. Так спокойно пошел на занятие, видел ее на занятиях, пригласил в ресторан с женихом, смотрел как танцует- прямо мазахист Ходжа. :rofl:
Интересно завтра какие он будет говорить доводы Хасрет передумать с замужеством. Любовь, или что время не пришло замуж, а надо учиться и заканчивать альбом, строить карьеру. Или всё таки раскроет ей свои чувства? :question:

0

432

zuzu24 написал(а):

как мне тут Туба нравится такая хорошенькая

Да она здесь очень милая  :love:

0

433

aigerim написал(а):

Да она здесь очень милая  :love:

Туба везде милая, а с твоей аватарки словно ты нам поцелуй посылаешь. :love:

0

434

0

435

zuzu24 написал(а):

мне тут Туба нравится такая хорошенькая

Просто,прелесть  :love: Умничка,красавица!!!!!!!!!!!!! Вам везёт будете сегодня наслаждаться ........... Приятного просмотра!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :blush:

0

436

Чилек написал(а):

Просто,прелесть  :love: Умничка,красавица!!!!!!!!!!!!! Вам везёт будете сегодня наслаждаться ........... Приятного просмотра!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :blush:

Спасибо, а тебя что сегодня не будет с нами? Не будешь смотреть как Хасрет поддых Мурату дает?И здесь Мурат плакать будет, везде кругом Мураты плачут :rofl:

0

437

granata написал(а):

Спасибо, а тебя что сегодня не будет с нами? Не будешь смотреть как Хасрет поддых Мурату дает?И здесь Мурат плакать будет, везде кругом Мураты плачу

Если компьютер будет свободен может и присоединюсь.Только мне почему-то  плаксивые " Мураты "не нравяться?

0

438

Чилек написал(а):

Если компьютер будет свободен может и присоединюсь.Только мне почему-то  плаксивые " Мураты "не нравяться?

Будем ждать. Что-то в последнее время одни мужики в сериалах плачут, мода пошла что ли? :rofl:

0

439

Чилек написал(а):

Просто,прелесть   Умничка,красавица!!!!!!!!!!!!! Вам везёт будете сегодня наслаждаться ........... Приятного просмотра!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!! А ты не будешь с нами смотреть ???

0

440

granata написал(а):

Туба везде милая, а с твоей аватарки словно ты нам поцелуй посылаешь.

Я вместе с Тубой целую вас  :love:  :yep:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen