Турецкий сериал Gönülçelen
Сообщений 31 страница 40 из 971
Поделиться382011-01-03 13:26:18
Кобра можно сказать сам себе накаркал, хотел с помощью идеи о ребенке помириться с Гульназ. А тут уже и готов ребенок, "нравится" мне Кобра как ответственный момент, так он бряк и в обморок. Вот в этом весь мужчина, а в такой момент как женщина ждет ласковые и нежные слова от мужа.
Гульназ так рассмешила со своей стестнительностью на счет покупки теста на беременность. Балчичек:-"Ты что стоит мне купить и завтра об этом будет говорить вся махаля". Тетя Кадер:-"И чтобы это я покупала разведенная в возврасте женщина"...
Интересно Бахар решится войти в этот вечер в дом Мурата?
Несрин угостила своим фирменным ужином- китайской лапшой
Поделиться392011-01-03 16:48:21
Не понятна логика Бахар, она ведь читает дневник Селин и скорее должна понять, что Мурат так и не полюбил Селин. Тогда зачем идет ее дорогой, приняла ее внешность, тем самым она еще больше оттолкнула Мурата. Решила "не мытьем, так катаньем" призналась в своих чувствах, тогда и оставайся Бахарой. Ох, навязчивая девушка, что Мурат единственный мужчина на свете...
Интересно когда в конце концов поймет, что Мурат ей не "по зубам" тоже скинется с балкона....
Поделиться402011-01-03 17:05:36
Как поступок Хасрет учит нас всех быть добрее и отзывчивее в этой нелегкой жизни. Несмотря на то что с ней так поступил Мурат, она бежит поддержать и посочувствовать ему в тяжелый момент его семьи. Так наверно многие из нас поступали и поступили бы, ведь когда любишь искренне, то в первую очередь сразу на ум приходит-надо быть рядом с любимым.
И ведь только днем Несрин фыркнула при одном только упоминании имени Хасрет, а теперь как рада ее видеть, ну скорее за то что фортепиано привезла. Уже Несрин относится к Хасрет с доброжелательностью и на вопрос мужа:-"Зачем столько еды заказала?", Несрин ответила:-"Так дорогой я заказ сделала на 4 людей". Приятно было слышать и видеть, что Хасрет она приняла в своем доме, а могла же сухо поблагодарить и закрыть вновь дверь перед ней. А за столом как они все были милы и улыбались, а этот танец родителей под пение Хасрет и аккомпонирование Мурата, просто заглядение.