Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen

Турецкий сериал Gönülçelen

Сообщений 361 страница 370 из 971

361

Если бы вместо Левента играл  наш Муратик  :love:

0

362

Анонс 36 серии

0

363

Ураа, в след.пятницу новая серия!!!!

0

364

Чилек написал(а):

Если бы вместо Левента играл  наш Муратик

Неа, он же играет только ГГ

0

365

Чилек написал(а):

Если бы вместо Левента играл  наш Муратик  :love:

Тогда    сериал не был бы таким тянучим, закончился бы первым сезоном. Он всех бы там отдубасил как в "АСи". :rofl:

Отредактировано granata (2011-01-15 15:26:37)

0

366

Саида20 написал(а):

Спасибо за анонс, было интересно знать, что теперь то будет после бури, думала тишина. Оказывается опять бурю будет развивать Хасрет, а мужчинки только наблюдать. :rofl:
Неужели вновь всех пошлет Хасрет и Мурата и Левента. С таким решительным  лицом вышла. :dontknow:

0

367

Последняя сцена в ресторане понравилась, посмотрела в записи.Эх, все таки плохо что зависает комп,многие моменты зажевывает. Но прелесть онлайн изображение четкое, актеры красивые. А вот их фигуры, :rofl:  у меня Хасрет и Сайме такие коротконогие и толстушки, а у вас как?
Сценку в ресторане хотите переведу? :flag:

0

368

Анара огромное спасибо за перевод разговора отца и сына   :love:

0

369

granata написал(а):

Последняя сцена в ресторане понравилась, посмотрела в записи.Эх, все таки плохо что зависает комп,многие моменты зажевывает. Но прелесть онлайн изображение четкое, актеры красивые. А вот их фигуры,   у меня Хасрет и Сайме такие коротконогие и толстушки, а у вас как?Сценку в ресторане хотите переведу?

У меня тоже они все низкие и толстушки  :rofl: ,да хочу перевод и спасибо заранее,сейчас пересмотрю конец,а то вчера не видела тогда все зависла  :nope:

0

370

Саида20 написал(а):

Спасибо за анонс

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen