Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen

Турецкий сериал Gönülçelen

Сообщений 351 страница 360 из 971

351

Спокойный ночи всем и спасибо за совместный просмотр,была весело  :cool:

0

352

И вам спокойной  :love:

0

353

zuzu24 написал(а):

ну ты там еще помучаешься  :D

Что так ужасно там, я всего 30 серий посмотрела, может бросить пока мне худо не стало. :dontknow:  :disappointed:

0

354

granata написал(а):

Что так ужасно там, я всего 30 серий посмотрела, может бросить пока мне худо не стало.

стоит посмотреть до конца

0

355

granata написал(а):

Что так ужасно там, я всего 30 серий посмотрела, может бросить пока мне худо не стало.

нет просто Шахризат его будет мучить всегда будет от него уходить  :offtop:

0

356

zuzu24 написал(а):

нет просто Шахризат его будет мучить всегда будет от него уходить

она это умеет  :rofl:

0

357

aigerim написал(а):

стоит посмотреть до конца

zuzu24 написал(а):

нет просто Шахризат его будет мучить всегда будет от него уходить

aigerim написал(а):

она это умеет

Спасибо, девчонки, да вот уже со свадьбы сбежала. :x
Эх, от такого мужчины убегает и мучает его. :tired:

0

358

granata написал(а):

Спасибо, девчонки, да вот уже со свадьбы сбежала.  Эх, от такого мужчины убегает и мучает его.

согласна Мужчина отличный и так ее любит  :cool:

0

359

Перевод разговора отца с сыном в ресторане.
Отец-Мама вынуждена была пойти, не стала растраивать Левента.К такой ситуации как вы пришли, только недавно пару дней назад, ты на пианино играл,Хасрет песню пела.Смотрелись как счастливая пара.
Мурат-Хасрет это сделала просто для нас, большего ничего нет
О-ты можешь обмануть других,но отца нет. Ты знаешь почему отцов называют отцами?Потому что они знают когда их дети растроены?Неужели я не вижу как ты растроен?Что у тебя кипит внутри не убегай, будешь убегать, оно только будет расти.
М-что я могу сделать, папа, только работать чтобы всё забыть. И это я думаю не способен делать.
О-ты мне ответь только, ты любишь Хасрет. Если любишь то продолжишь, сдаться и свернуть не возможно. Ты знаешь как мне пришлось за твоей матерью побегать.
М-что ты сделал.
О-я за ней наблюдал из далека. И в один день проследил за ней.Она зашла в кафе и к ней подсел один тип, и я знаешь что сделал, закричал-Пожар. Все повыскакивали и смотрю след этого типа исчез, а Несрин одна, взял ее за руку и вывел.Потом нашли место и присели.
М-Браво, папа.
О-Потом Несрин, говорит никакого пожара нет, вы меня обманули. Я сказал, что я говорил о пожаре в моем сердце, дорогая.
М-молодец, папа
О-если бы я тогда не закричал пожар, я бы  сегодня себя не простил, что тогда ничего не сделал. Теперь ты должен принять решение, если у тебя горит, то ты должен выплеснуть наружу, иначе тебя этот огонь сожжет. Конечно  это можешь назвать по разному бомба или еще как нибудь.

+1

360

Почему Мурат такой не решительный,надо за любовь бороться

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen