Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen

Турецкий сериал Gönülçelen

Сообщений 331 страница 340 из 971

331

granata написал(а):

Как вы думаете, мы увидим как Хасрет хоть с Левентом будут целоваться или нет?А то что то сериал о любви, а поцелуев было только 3 раза. И то забыли когда были и скем были и вообще разве это поцелуи были, раз ни к чему не обязали.

я надеюсь что да мне очень хочется посмотреть как это будет и желательно бы на глазах у Мурата  :D да еще пусть будет такой козырный поцелуй как Тубушка умеет )) пусть Мурат посмотрит как надо )) вот бы там на минут 10 оказался вместо Левента мой Муратик  :love: он бы ему показал как надо целовать такую как Туба  :cool:

0

332

Саида20 написал(а):

У нас 3-00, я еще раз сейчас буду сериал смотреть.....завтра же выходные)))Обожаю Тубу....вот ради нее смотрю)

Мои телевизор смотрят, а я тут по клавиатуре стучу, они громче ставят, я тогда вообще сериал не слышу, вам везет никто не мешает онлайн смотреть. :tired:
И я Тубу обожаю, вот и приходится такой сценарий и такого Мурата терпеть, хоть Левент там пошустрее оказался. Еще я угораю от Кобры с Гульназ. :love:

0

333

granata написал(а):

Мои телевизор смотрят, а я тут по клавиатуре стучу, они громче ставят, я тогда вообще сериал не слышу, вам везет никто не мешает онлайн смотреть.   И я Тубу обожаю, вот и приходится такой сценарий и такого Мурата терпеть, хоть Левент там пошустрее оказался. Еще я угораю от Кобры с Гульназ.

Мне нрав.их ни квартал....всегда столько позитива..... :D  :cool:

0

334

granata написал(а):

Мои телевизор смотрят, а я тут по клавиатуре стучу, они громче ставят, я тогда вообще сериал не слышу, вам везет никто не мешает онлайн смотреть.

мне мешает только то что я спать хочу в 1 ночи ,а потом не могу заснуть )))  :D

0

335

zuzu24 написал(а):

я надеюсь что да мне очень хочется посмотреть как это будет и желательно бы на глазах у Мурата  :D да еще пусть будет такой козырный поцелуй как Тубушка умеет )) пусть Мурат посмотрит как надо )) вот бы там на минут 10 оказался вместо Левента мой Муратик  :love: он бы ему показал как надо целовать такую как Туба  :cool:

Всё время склоняюсь к мысли, что про твоего Муратика смотрим сериал. Это наверно Тубину и Мурата любовь смотрим. Скорее Мурат в сериалах такой шустрый, а в жизни оказался медлительным.  :dontknow:  :rofl:

0

336

Саида20 написал(а):

Мне нрав.их ни квартал....всегда столько позитива..... :D  :cool:

Я тоже оживаю когда их махалю показывают, даже когда Кадир бзз делает :rofl:

0

337

granata написал(а):

Мои телевизор смотрят, а я тут по клавиатуре стучу, они громче ставят, я тогда вообще сериал не слышу, вам везет никто не мешает онлайн смотреть.   И я Тубу обожаю, вот и приходится такой сценарий и такого Мурата терпеть, хоть Левент там пошустрее оказался. Еще я угораю от Кобры с Гульназ.

дома все спят,а я жду анонса вместе с вами  :flag:

0

338

zuzu24 написал(а):

мне мешает только то что я спать хочу в 1 ночи ,а потом не могу заснуть )))  :D

Эх, девчата, вы бы так не спали по своей любви, из-за мыслей о своем суженном.  :love: В мечтах о нем,  нам бы это было приятнее, чем страдать из-за сериала. :flag:
Сегодня кто-нибудь гадал, старый новый год, я помню гадала с девчонками, умора была, всю ночь смеялись :cool:

0

339

aigerim написал(а):

дома все спят,а я жду анонса вместе с вами  :flag:

Наверно не будет анонса, взяли привычку не показывать сразу. Ведь самые рейтинговые сериалы, зачем тогда раньше дразнили. :mad:

0

340

granata написал(а):

Всё время склоняюсь к мысли, что про твоего Муратика смотрим сериал. Это наверно Тубину и Мурата любовь смотрим. Скорее Мурат в сериалах такой шустрый, а в жизни оказался медлительным.

Нет Муратик не такой как этот лох извините за выражения но другого слова не подберешь ,просто мое мнение у них не получилось бывает же так ,что просто не смогли, может она вредная или он вредный ,или оба !?Вот и не сошлись .А между Ходжой и моим Муратиком нет не чего схожева  :no: мне больше Харсет напоминает Муратика чем Ходжа . Наверно Муратик то же увидел Тубу обнимающей Сайми вот и женился на этой дуре Бурчин .
Что то я сама запуталась со всеми этими Муратами  :D  %-)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen