Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen

Турецкий сериал Gönülçelen

Сообщений 321 страница 330 из 971

321

zuzu24 написал(а):

поэтому засели на эту тему Левента .

Как вы думаете, мы увидим как Хасрет хоть с Левентом будут целоваться или нет?
А то что то сериал о любви, а поцелуев было только 3 раза. И то забыли когда были и скем были и вообще разве это поцелуи были, раз ни к чему не обязали. :dontknow:

0

322

zuzu24 написал(а):

ты читаешь мои мысли все в точку   наверное они этого не делают просто по одной причине а что дальше ? сюжета нет все тайны раскрыты ,и поэтому засели на эту тему Левента .

сериалу не хватает какой то динамичности,чтобы мы все ахнули  :O

0

323

aigerim написал(а):

как ты находишь время на все это?

Бессонные ночи, вы чего девчата не спите, у вас глубокая ночь. У меня то еще нет 22 часов. Или сериал захватил, наверно материте этого Мурата на чем свет стоит, я точно матерю.... :mad:  :offtop:

0

324

aigerim написал(а):

как ты находишь время на все это?

благо 1 серия выходит  в неделю))))вот нахожу время)))

0

325

granata написал(а):

Бессонные ночи, вы чего девчата не спите, у вас глубокая ночь. У меня то еще нет 22 часов. Или сериал захватил, наверно материте этого Мурата на чем свет стоит, я точно матерю....

ты права,у него живого места не осталось  :rofl:

0

326

Анонса нету еще?

0

327

granata написал(а):

Бессонные ночи, вы чего девчата не спите, у вас глубокая ночь. У меня то еще нет 22 часов. Или сериал захватил, наверно материте этого Мурата на чем свет стоит, я точно матерю.

У нас 3-00, я еще раз сейчас буду сериал смотреть.....завтра же выходные)))Обожаю Тубу....вот ради нее смотрю)

0

328

aigerim написал(а):

сериалу не хватает какой то динамичности,чтобы мы все ахнули  :O

Ой,не говори,хоть бы новые песни были, а то сел Мурат за рояль и старую композицию сыграл. Я уж думала сейчас как начнет барабанить, как его маман говорила:-" если он играет тяжелую композицию значит у него на душе худо."
Скорее оставили на самый последний конец Хасрет бежит навстречу Мурату, они обнимаются, а мы плачем. :surprise:  :P

0

329

aigerim написал(а):

Анонса нету еще?

а наверное не будет как и ЛиН

0

330

aigerim написал(а):

Анонса нету еще?

пока нет....тоже жду)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen