Сегодня Туба была всю серию -бесподобна. Так увлеклась ее игрой, что забыла комплимент сказать. И наряды и кольцо бриллиантовое на левой руке. Интересно почему конец серии показывали другое кольцо на другой руке. Помните его когда она на свадьбе Гульназ пела кольцо крупным планом показывали. И кулончик подстать ему Левент подарил.
Турецкий сериал Gönülçelen
Сообщений 311 страница 320 из 971
Поделиться3112011-01-15 02:40:15
Поделиться3122011-01-15 02:41:56
Ну если это событие его не встряхивает, что поделать нам, там уже даже Хасрет безсильна в этом. Неужели, еще кому то нравятся такие тихони или лопухи
согласна на все сто процентов, ну нельзя быть таким пассивным бедная Харсет не знает что сделать что бы его разбудить ,а он как мямля девушку уводят из под носа а он бездействует
Поделиться3132011-01-15 02:42:59
Еще забыла сказать глаза- всю серию были зелеными, как ей сегодня их оттеняли, и береткой и прической. Специально для нас такие глаза показали.
А вот Мурат что то ужасно сегодня одевался, этот костюм жакардовый как будто с другого плеча.
Поделиться3142011-01-15 02:44:31
Ну если это событие его не встряхивает, что поделать нам, там уже даже Хасрет безсильна в этом. Неужели, еще кому то нравятся такие тихони или лопухи
Иногда нужно проявлять характер,он должен был забрать Хасрет куда-нибудь и сказать все правду и при этом смотреть на нее с влюбленными глазами,Хасрет простила бы его и обнялись бы и поцеловались,спросили бы прощение у Левента и поженились бы наконец то,мы ждем его признаний 35 серий,их свадьбу мы будем ждать 100 серий
Поделиться3152011-01-15 02:45:57
согласна на все сто процентов, ну нельзя быть таким пассивным бедная Харсет не знает что сделать что бы его разбудить ,а он как мямля девушку уводят из под носа а он бездействует
Усё, увели, теперь только если не сочинит великую композицию или не заболеет, а может у Бахар научится и не будет угрожать суицидом. Не вернуть ему Хасрет, только своими приколами да нравоучениями как могут другие любить через музыку.
Поделиться3162011-01-15 02:47:14
Этот сериал еле понимаю,мне этого хватает
эт мой 4 сериал кот.я смотрю на турецком)))уже стала понимать некот.слова...и даже предложения...будущем может туркиш выучу)))
Поделиться3172011-01-15 02:48:25
Иногда нужно проявлять характер,он должен был забрать Хасрет куда-нибудь и сказать все правду и при этом смотреть на нее с влюбленными глазами,Хасрет простила бы его и обнялись бы и поцеловались,спросили бы прощение у Левента и поженились бы наконец то,мы ждем его признаний 35 серий,их свадьбу мы будем ждать 100 серий
Ага тебе, она фыркнула, он тут же и ушел, типа не веришь не надо. Думал так вечность будет, Селин 2 года бегала, тут Бахар бегает, Хасрет у ног "валяется", уверен был, что с Хасрет тоже можно вечность подружить или любить...
Поделиться3182011-01-15 02:48:52
эт мой 4 сериал кот.я смотрю на турецком)))уже стала понимать некот.слова...и даже предложения...будущем может туркиш выучу)))
как ты находишь время на все это?
Поделиться3192011-01-15 02:48:58
ты читаешь мои мысли все в точку наверное они этого не делают просто по одной причине а что дальше ? сюжета нет все тайны раскрыты ,и поэтому засели на эту тему Левента .
Поделиться3202011-01-15 02:49:46
По моему мы его уже все лучше чем сами турки знаем