Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen

Турецкий сериал Gönülçelen

Сообщений 301 страница 310 из 971

301

Кто нибудь смотрит Кызым нереде?
В Ютубе уже выложили 4 части сегодняшней серии, буду смотреть.....

0

302

aigerim написал(а):

было много событий в этой серий,жаль что Мурат ничего не сделал  :mad: ,он уметь только страдать и играть на пианине,хоть сказал бы что любит ее очень сильно

Не говори в конце только и сказал про себя, а вслух эти слова мог же сказать. Мурат, будь мужчиной, как тебе отец сказал:-" борись до конца". Ведь кольцо, помолвка это еще не конец. :yep:

0

303

granata написал(а):

У Мурата видели или скорее у Джансаля один глаз совсем косил, становился маленьким  когда он делал печальное лицо и горевал.

да,когда страдает видно отчетливо

0

304

granata написал(а):

Левент спрашивает где будут жить, куда поедут в свадебное путешествие. А Мурат только и смотрит и страдает, и слышит их каждое слово, только стоит Хасрет глянуть на него отворачивает свой взгляд. И услышал как Левент сказал. :-"Хасрет, я тебя сделаю счастливой и еще больше буду любить".

а мне вот не грустно молодец Харсет сколько она должна мучатся ? сколько она страдала из за него, а он всегда выгонял ее, пусть теперь он поплачет мало ему браво браво Харсет обожаю ее  :cool:

0

305

Саида20 написал(а):

Кто нибудь смотрит Кызым нереде?
В Ютубе уже выложили 4 части сегодняшней серии, буду смотреть.....

Нет я не смотрю, что то не зацепил. Мне полицейских хватает в "Долине волков". :rofl:

0

306

Мне совсем не нравится без действие Мурата,надо его хорошенько стряхнуть  :hobo:

0

307

zuzu24 написал(а):

а мне вот не грустно молодец Харсет сколько она должна мучатся ? сколько она страдала из за него, а он всегда выгонял ее, пусть теперь он поплачет мало ему браво браво Харсет обожаю ее

В принципе она тоже так сказала, что он только о себе все время думал. Взял бросил музыку, взял укатил, взял приехал, как в ничем не бывало. Теперь все хватит, я должна думать о себе. И о нем больше не хочет говрить и не думать о его душе. Однако не ответила сможет она его забыть или нет. И Левента любит или нет не было ответа. Хорошо хоть альбом закончит и займется своей жизнью и карьерой. :cool:

0

308

Саида20 написал(а):

Кто нибудь смотрит Кызым нереде?В Ютубе уже выложили 4 части сегодняшней серии, буду смотреть.....

Этот сериал еле понимаю,мне этого хватает  :D

0

309

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

310

aigerim написал(а):

Мне совсем не нравится без действие Мурата,надо его хорошенько стряхнуть  :hobo:

Ну если это событие его не встряхивает, что поделать нам, там уже даже Хасрет безсильна в этом. Неужели, еще кому то нравятся такие тихони или лопухи :rofl:  :tired:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen