Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen

Турецкий сериал Gönülçelen

Сообщений 291 страница 300 из 971

291

Бахар как "пятая" нога у собаки, вечно под ногами путается. И даже сейчас Мурат танцет, а сам на Хасрет смотрит, да и за столом отвернулся от Бахар, и только и смотрел на Хасрет. Чего теперь смотреть как другому уже "отдана" :smoke: .

0

292

Какой конец был?

0

293

aigerim написал(а):

Анара спасибо большое,огромное спасибо  :love: ,думаю я тебя сегодня достала с вопросам и еще раз спасибо

Пожайлуста, если есть вопросы можешь задать еще, мне сегодня серия больше понравилась чем та :cool:

Отредактировано granata (2011-01-15 02:22:36)

0

294

aigerim написал(а):

Какой конец был?

Они все в ресторане танцуют и разговор - Прочитай сообщение 283 :yep:

Отредактировано granata (2011-01-15 02:24:07)

0

295

Не понравилось чего это Накие так радовалась, что избавились от Хасрет. А сама как умирала и сохла по ее отцу, :mad:

0

296

Несрин тоже рада что избавилась от Хасрет и в тоже время за Мурата переживает, какое его состояние души. ^^

0

297

granata написал(а):

Не понравилось чего это Накие так радовалась, что избавились от Хасрет. А сама как умирала и сохла по ее отцу,

Не говори , я бы дала ей по башке с подносом кот.она держала..... :mad:

0

298

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

299

granata написал(а):

Пожайлуста, если есть вопросы можешь задать еще, мне сегодня серия больше понравилась чем та

было много событий в этой серий,жаль что Мурат ничего не сделал  :mad: ,он уметь только страдать и играть на пианине,хоть сказал бы что любит ее очень сильно

0

300

У Мурата видели или скорее у Джансаля один глаз совсем косил, становился маленьким  когда он делал печальное лицо и горевал. :glasses:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen