Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen

Турецкий сериал Gönülçelen

Сообщений 281 страница 290 из 971

281

Уже закончился что ли  o.O

0

282

aigerim написал(а):

Бахара надо убить

ПО НЕЙ ПСИХУШКА ПЛАЧЕТ.....

0

283

Левент спрашивает где будут жить, куда поедут в свадебное путешествие. А Мурат только и смотрит и страдает, и слышит их каждое слово, только стоит Хасрет глянуть на него отворачивает свой взгляд. И услышал как Левент сказал. :-"Хасрет, я тебя сделаю счастливой и еще больше буду любить". :'(

0

284

Саида20 написал(а):

ПО НЕЙ ПСИХУШКА ПЛАЧЕТ.....

Да, уже пошла к психотерапевту оттуда позвонила и отчиталась и тут ее в ресторан пригласили.

0

285

granata написал(а):

А ты приляг, так легче будет дотерпеть.  Ты чего тут Мурат страдает, умирает, не знает как ему быть. Побить или убить всех

я всегда лежа смотрела, а седня решила сидя.... :crazyfun: ....блин так грустно.....((((((((((( хоть а ЛиН классные серии пойдут,радует токо это

0

286

aigerim написал(а):

Уже закончился что ли  o.O

Что то сегодня быстро, мало рекламы было или уже начали сниматься меньше чем 90 минут? :dontknow:

0

287

Саида20 написал(а):

я всегда лежа смотрела, а седня решила сидя.... :crazyfun: ....блин так грустно.....((((((((((( хоть а ЛиН классные серии пойдут,радует токо это

Ой, не говори, теперь здесь у Мурата сопли пойдут, теперь здесь будем лицезреть как мужик плачет. :rofl:

0

288

granata написал(а):

Что то сегодня быстро, мало рекламы было или уже начали сниматься меньше чем 90 минут?

Я пропустила все,у меня не показывал начиная с ресторана  :'(

0

289

granata написал(а):

Что то сегодня быстро, мало рекламы было или уже начали сниматься меньше чем 90 минут?

сериал нач 00-30, правильно 90 мин еще.....сейчас Кызым нереде идет же...а раньше больше озета было,из за этого каж.что меньше

0

290

Анара спасибо большое,огромное спасибо  :love: ,думаю я тебя сегодня достала с вопросам и еще раз спасибо

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen