Турецкий сериал Gönülçelen
Сообщений 161 страница 170 из 971
Поделиться1642011-01-10 16:40:02
Вы заметили, что у Тубы- в сценке у гостиницы, когда разговаривала по телефону с Джансалем глаза были разного цвета-один тигровый, другой зеленый.
А у Мурата такое лицо было, когда Бахар его обнимала, что ему ее прикосновение противно
Поделиться1652011-01-10 17:37:20
Привет. Еслия я правильно поняла так:
1.По твоему почему Хасрет вернула пианино ?
2.каж.что он сказал сто выбирает любовь нежели музыку?
3. в 1 раз пришел и сказал чтобы она вышла из его жизни, а потом в гост. якобы спасать ее....она написала смску типа "я за сестрой"
4.Что он сейчас с другом
Если что Анарочка потравит)))
Все верно, девчонки, можно тогда я уже не буду переводить
Немножно удручает такой поворот событий, "плыли, плыли и приплыли в никуда". Немного такой депресняк и мне наводит депресняк, и так в такой жизни еще смотреть по инету, уже больше нет "силу". Ведь телевидение должно нам не только показывать красивую жизнь, но и учить как бороться за эту красивую жизнь. А здесь если что суицид, вот так что ли надо парней удерживать
. А где та красивая и нежная чувственная любовь. Вроде началась зарождаться любовь и этой уже не видим, не взглядов ни вздохов. Смотрят друг на друга как будто разведенные супруги, жалеючи и понимаючи, а где любовь между молодыми людьми. Скажите у них особенная, нежная и т.д. не вижу, когда любят, и любимы то так не поступают-хладнокровно, даже уже сколько лет и такого кисляка на ТВ не видела...
Не надо Хасрет теперь доказывать, оправдываться, лучший свидетель это ее глаза, она всё увидела..
Сценаристы и режиссер забыли наверно, что Хасрет цыганка или она только в присутствии своего отца была цыганкой, а теперь уже никто. Сама вечно бегает за Муратом, может уже хватит 10 серий нам это показывать, ведь молоденьким девушкам присуще -гордость, а ее мы не видим.
Очень нравится актриса Туба, но видеть ее в таком сценарии, очень даже не приятно. Видимо я воспылала к ней любовью к ее персонажу Аси, вот там было что смотреть и сопереживать, а здесь...
.Если еще таких пару серий то можно
.
Поделиться1662011-01-10 18:09:41
Все верно, девчонки, можно тогда я уже не буду переводить
Нет, как мы без тебя ,мне тоже становится немного скучновата,уже несколько серий одно тоже
,мне кажется что это роль не позволяет ей полностью раскрыться как актриса,в сериале Аси она сыграла великолепно и там была все о чем можно мечтать увидит в сериале
,а персонаж Жанселя надоедает уже,признался бы что он любит ее и дорожить ею,а Левента не надо во всем винит,он отошел в сторону и не вмешивался,что сделал Мурат ничего,правда Хасрет изменился на 360 градусов,как будто она другой человек,в начале сериала она была с характером и говорила всем что думает,посмотрим может что то изменится в следующим серий
Поделиться1702011-01-11 02:30:33
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]