Gönülçelen 35. Bölüm Fragmanı
Акжаркынчик, спасибо за анонс, но он уже ни их, ни нас не спасает.
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen
Gönülçelen 35. Bölüm Fragmanı
Акжаркынчик, спасибо за анонс, но он уже ни их, ни нас не спасает.
я не видела эту серию,завтра посмотрю в ютубе,Мурат что делает в гостинице вместе с Бахар,почему Хасрет решила выйти замуж или что то она увидела или услышала?
Давай сейчас отвечу.
Мурат приехал в гостиницу к Бахар, так как она написала смс, что прощай и хочет покончить жизнь так же как ее сестра. И естественно Бахар это всё подстроила и написала смс Хасрет, что приезжай и увидишь, что Мурат со мной в гостинице. Хасрет приехала и увидела их на балконе обнимающимся. Хасрет позвонила Левенту, вызвала его на свидание и сказала:-"Ты мне сделал предложение, и обещал подождать, время пришло, кольцо сохранилось. Только сейчас ничего не спрашивай."Левент немного поколебавшись, одел Хасрет кольцо.
Мурат приехал в гостиницу к Бахар, так как она написала смс, что прощай и хочет покончить жизнь так же как ее сестра. И естественно Бахар это всё подстроила и написала смс Хасрет, что приезжай и увидишь, что Мурат со мной в гостинице. Хасрет приехала и увидела их на балконе обнимающимся. Хасрет позвонила Левенту, вызвала его на свидание и сказала:-"Ты мне сделал предложение, и обещал подождать, время пришло, кольцо сохранилось. Только сейчас ничего не спрашивай."Левент немного поколебавшись, одел Хасрет кольцо.
Спасибо большое,если честно из за таких ситуаций пропадает смотреть дальше,почему они так тянет и Мурат должен был ее отшить,пусть умирает будет меньше проблем и всем облегчить жизнь,она такая как сестра сумасшедшая,в сериале мало романтических сцен,только одни страданий
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Всем привет,наконец то посмотрела 35 серию и у меня к вам много вопросов
1.О чем спросил Несрин у Мурата утром после завтрака?
2.Какой вопрос задавала студентка Мурату ему на занятий,у Хасрета была довольная выражение лица
3.Зачем Мурат пришол к Бахару?
4.Что он сказал по телефону Хасрету в балконе?
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen