Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen

Турецкий сериал Gönülçelen

Сообщений 141 страница 150 из 971

141

Саида20 написал(а):

Gönülçelen 35. Bölüm Fragmanı

Акжаркынчик, спасибо за анонс, но он уже ни их, ни нас не спасает. :'(

0

142

aigerim написал(а):

я не видела эту серию,завтра посмотрю в ютубе,Мурат что делает в гостинице вместе с Бахар,почему Хасрет решила выйти замуж или что то она увидела или услышала?

Давай сейчас отвечу.
Мурат приехал в гостиницу к Бахар, так как она написала смс, что прощай и хочет покончить жизнь так же как ее сестра. И естественно Бахар это всё подстроила и написала смс Хасрет, что приезжай и увидишь, что Мурат со мной в гостинице. Хасрет приехала и увидела их на балконе обнимающимся. Хасрет позвонила Левенту, вызвала его на свидание и сказала:-"Ты мне сделал предложение, и обещал подождать, время пришло, кольцо сохранилось. Только сейчас ничего не спрашивай."Левент немного поколебавшись, одел Хасрет кольцо. :'(

0

143

granata написал(а):

Мурат приехал в гостиницу к Бахар, так как она написала смс, что прощай и хочет покончить жизнь так же как ее сестра. И естественно Бахар это всё подстроила и написала смс Хасрет, что приезжай и увидишь, что Мурат со мной в гостинице. Хасрет приехала и увидела их на балконе обнимающимся. Хасрет позвонила Левенту, вызвала его на свидание и сказала:-"Ты мне сделал предложение, и обещал подождать, время пришло, кольцо сохранилось. Только сейчас ничего не спрашивай."Левент немного поколебавшись, одел Хасрет кольцо.

Спасибо большое,если честно из за таких ситуаций пропадает смотреть дальше,почему они так тянет и Мурат должен был ее отшить,пусть умирает будет меньше проблем и всем облегчить жизнь,она такая как сестра сумасшедшая,в сериале мало романтических сцен,только одни страданий  :'(

0

144

0

145

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

146

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

147

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

148

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs022.snc6/165211_489732217425_191188852425_6202903_2771899_n.jpg

0

149

0

150

Всем привет,наконец то посмотрела 35 серию и у меня к вам много вопросов  :flag:
1.О чем спросил Несрин у Мурата утром после завтрака?
2.Какой вопрос задавала студентка Мурату ему на занятий,у Хасрета была довольная выражение лица
3.Зачем Мурат пришол к Бахару?
4.Что он сказал по телефону Хасрету в балконе?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen