11/07/11
Я верю в свежий старт: Ритик Рошан
Насколько позволяет взгляд- он полный победитель Не случайно он имеет поклонниц, ждущих в течение многих часов вне отеля только, чтобы иметь a dekko.
Но денди не останавливается на этом. Ритик Рошан создал массовую истерию с его первым фильмом Kaho Naa... Pyaar hai. С тех пор этот талантливый актер не оглядывается назад. С незабываемым телом, фильмами Koi... Mil Gaya, Krrish, Dhoom 2, Jodhaa Akbar на своем счету, он занял для себя нишу в мире развлечения.
Камеры начинают щелкать в момент, когда он входит. В фиолетовой футболке, джинсах и конским хвостом(прическа), он выглядел лихо. С муссоном, поражающим Гуджарат, дожди стали естественным предметом разговора, чтобы сломать лед. Он говорит, "Я люблю дожди. И это была замечательная поездка вниз от Мумбаи до Гуджарата в этот сезон." Он, казалось, полностью наслаждался своей поездкой, и говорит, "Я действительно наслаждался Gujarati thali, который получил в Сурате. Это было восхитительно. Уезжая, я надеюсь получить то же самое в Ахмадабаде." Ритик был в городе для продвижения Zindagi Na Milegi Dobara(ZNMD).
О своем актерском превосходстве, Ритик говорит, "Я не из тех, кто думает о своей позиции в ближайшие годы. Я верю не в свое единение с прошлым или будущим . Я верю в жизнь в данный момент. Это один момент, и я хочу насладиться им полностью, - будь то перед камерой или нет."
Он не считает себя "совершенным, даже если другие полагают, что я "первый". Трудно представить, что можно понять его роли на экране превратно. Некоторые из его фильмов, возможно, успешно прогремели в театральной кассе, но он всегда получает свою долю критической оценки. Спросите о его методе, он говорит с легкой скромностью, "Серьезный разговор, я не полагаю, что я совершенен. Я не планирую что либо. Я только следую за своим инстинктом." ZNMD - фильм, который он выбрал на основе 'силы сценария." Да, это - полюса, сравнивая с его последним выпущенным фильмом, и поэтому он говорит решительно, "Никаких параллелей, если Вы будете думать о Guzaarish, когда будете смотреть ZNMD. Я верю в выполнение вещей чрезвычайно противоположными способами. Но смысл глубокой причастности вложен в каждый из фильмов. Когда я делал Guzaarish, я был полностью вовлечен в тот мир. И то же самое я могу сказать об этом фильме. ZNMD - отклонение от работы, которую я делал до настоящего времени." Ритик, также работает в римейке очень нашумевшего Agneepath.
Он начал свою карьеру как помощник режиссера, но он никогда не чувствовал, что будет актером. Одно время, он думал, что "игра - самая страшная и самая жесткая профессия." И затем со смехом, добавляет, "За эти годы, это стало немного менее жестким."
Как актер, он не верит в просмотренные фильмы, как точку отсчета. "Я верю в изначально свежий, совершенно новый холст. Что дает мне свежий взгляд на мою роль."
Скажите ему о громадном количестве его поклонниц, и он ответит с улыбкой, "Я беру все это в качестве комплимента. Мой тяжелый труд окупился. Я хочу отдать мое лучшее киноиндустрии и моим поклонникам." Это - долгое путешествие вперед. Если он может предоставить перерыв, то он хочет "взять свою жену Сюзанну и детей в поездку в Европу."
Источник: timesofindia.indiatimes.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru