Ритик Рошан
Сообщений 71 страница 80 из 115
Поделиться722011-06-23 01:30:24
какие фото Ритика. не знаю усну ли после этого
спасибо Севка
Поделиться742011-06-24 09:07:48
Ритик красавец !!!!! за фотки chandramukhi !
Поделиться752011-06-24 09:12:04
Очень нравиться фильм " БАЙКЕРЫ-2 " Танцует классно
Поделиться772011-07-14 09:46:44
06/07/11
Каким будет поцелуй Ритика и Катрины ?
Многое было сказано о поцелуе Ритика Рошана и Катрины Каиф. Хотя некоторые говорят, что чувственный поцелуй был отредактирован в фильме ZNMD, Зоя Ахтар отвергает любые такие слухи.
Зоя сказала: "Ритик Рошан и Катрина Кайф поцеловались. Ну и что? Они играют друзей, которые влюбляются друг в друга, и это естественно. Эта сцена в фильме не была сокращена или смягчена".
Так значит Катрина и Ритик остаются наедине друг с другом?
Зоя хмурится: "Они настоящие профессионалы. Они знали, что должны были сделать это. Они не возражали делать это в фильме,.. как актеры. Они должны поступать как актеры. Они не делали из этого огромное событие, и я не знаю, почему СМИ создает из за этого такой ажиотаж".
Таким образом зритель увидит то, о чем много говорилось как о горячей сцене в ZNMD, и Зоя не собирается ничего убирать из своего фильма.
Поделиться782011-07-14 09:48:07
Снова Ритик против Гарри Поттера
Будет ли Ритик Рошан триумфатором в своем втором столкновении с Гарри Поттером?
Это замечательное совпадение. Ритик Рошан почувствует тепло от Гарри Поттера еще раз 15 июля, когда его фильм «Zindagi Na Milegi Dobara» столкнется в кинотеатрах с «Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2».
Мы все знаем, что Ритик находится в отчаянной потребности в фильме-хите. Его разгромили из-за «Воздушных змей» в прошлом году, после чего настал черед «Мольбы». На самом деле, немного вины за фиаско «Мольбы» может, возложено на малыше Гарри Потере.
19 ноября, когда фильм «Мольба» вышел на экраны, «Гарри Поттер и Дары смерти: часть 1» удалось отобрать у фильма Ритика кассу.
И теперь опять – на этот раз «Гарри Поттер….часть 2», которая уже создала колоссальный ажиотаж, потому что эта последняя часть эпопеи о Гарри Поттере, и он выпускается на экраны вместе с фильмом «Zindagi Na Milegi Dobara».
Остается надеяться, что леди-удача спасет Ритика от Гарри.
Поделиться792011-07-14 09:54:40
07/07/11
Ритик Рошан не флиртует !
Актер всеми любим и все от него в восхищении за его потрясающе красивую внешность.
Ритик Рошан знает что получает особое внимание от женщин.
Если его спросить как он относится к женщинам которые часто бывают слишком настойчивы, Ритик ответит что, "Не знаю. Я даже не замечаю этого, потому что не думаю что кто-то слишком настойчив по отношению ко мне. Только когда мой друг, свидетель всего этого, говорит мне "эй она строила тебе глазки ", я удивляюсь " Правда ли это? Та девушка?."
Актер избегает обсуждать такие моменты в жизни, он ни с кем не флиртует, оставляя за собой множество разочарованных и разбитых сердец.
Одно ясно наверняка, его прекрасная жена Сюзанна Кхан должна чувствовать себя счастливой, имея красивого и сексуального мужа, который не знает что такое флирт.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (перевод Виталинка/lovehrithik.f.qip.ru)
Поделиться802011-07-14 09:56:48
09/07/11
Ритик Рошан принимает критику с улыбкой!
Ритик Рошан не верит в поговорку «око за око» для критики или оскорбления на него. Ритик совсем по-другому реагирует на критику. Вместо того чтобы возвращать оскорбление, он реагирует с улыбкой и волей к самосовершенствованию.
"Нужно принимать критику с улыбкой. Люди критикуют тебя, потому что любят и хотят, чтобы ты стал лучше. Если вы хотите преуспеть в жизни, это одна из тех вещей, что движет, и вы должны принять это положительно. Критика всегда побуждала меня стремиться стать лучше и превзойти самого себя ", - говорит актер.
Ритик уже получил несколько оскорбительных комментариев на своей страничке в Твиттере. В одном таком говорилось, который прислал один из фанов, чтобы актер привнес больше эмоций в свою игру, на что Ритик ответил без злобы.
"Пытаюсь. Буду стараться .... любви ", - Ритик чирикал.
Это было сделано, в отличие от многих знаменитостей Болливуда, которые решились уйти из социальной сети, когда столкнулись с негативной ситуацией, как эта, в том числе и суперзвезда Шахрукх Кхан.
Ритик признался, что он подвергается жестокому обращению в Интернете, но решил, что не будет прибегать к подобной реакции.
"Есть люди, которые не могут говорить то, что вам нравится. Кто-то может быть слишком суровым. Но как бы вы не решили реагировать на ситуацию, это должно быть полностью в ваших руках. Очень трудно когда-нибудь заставить меня среагировать резко", - говорит Ритик.
Звезда говорит, что это действительно трудно заставить его гневаться. «Я не думаю, что борьба или злоба решают любые проблемы. Надо думать логично, если вы хотите решить проблему ", - сказал Ритик, добавив, что вера держит его, а не экстремальная критика.
Ритик в настоящее время с нетерпением ждет двух главных фильмов – «Zindagi Na Milegi Dobara» и «Agneepath».
* по материалам wwwapunkachoice.com (перевод - Malika - Aida, wwwbwtorrents.ru)