Güneşi Beklerken/ В ожидании солнца
Сообщений 51 страница 59 из 59
Поделиться522014-04-08 14:55:00
Я тоже смотрю этот сериал с большим удовольствием.Все время не обращала на него внимание т.к. думала что для меня он слишком молод, а потом ради интереса решила полистать...... да и прилипла. Я с ними тоже молодею, переживаю и плачу и жду не дождусь каждый раз новую серию.Керем вообще парнишка классный да и Зейнеп , пока все интересно главное что бы не перемудрили сценаристы.
приветик солнышко, не говори я и для себя думала слишком молодо зелено ))))))) но када увидела Керема боксирующего с голым торсом, решила....буду смотреть )))))))))))
Поделиться532014-04-09 00:21:43
Так как нечего смотреть пересматриваю некоторые серии по новой.... И все таки Барыш мне не нравится .....может он через чур положительный мямля какой то . Зейнеп не смогла бы его полюбить. Керем столько добра для него сделал, а он только и умел что выслушивал его. В 9 серии когда Зейнеп разыграла Керема со смертью, я понимаю что он заслужил наказания, но не до такой степени.Как друг он видел что Керем на грани и смотрел равнодушно ... в добавок ко всему еще больше призывал его к совести.... Мог бы и пожалеть друга. И когда узнал что Зейнеп с Керемом, возненавидел их, хотя подумал бы что она давно ему сказала что разрывает отношения, подумаешь Керем не сказал ему во время что влюбился....тем более что между ним и Зейнеп совершенно ничего не было.[взломанный сайт]
Поделиться542014-04-09 15:22:13
Так как нечего смотреть пересматриваю некоторые серии по новой.... И все таки Барыш мне не нравится .....может он через чур положительный мямля какой то . Зейнеп не смогла бы его полюбить. Керем столько добра для него сделал, а он только и умел что выслушивал его. В 9 серии когда Зейнеп разыграла Керема со смертью, я понимаю что он заслужил наказания, но не до такой степени.Как друг он видел что Керем на грани и смотрел равнодушно ... в добавок ко всему еще больше призывал его к совести.... Мог бы и пожалеть друга. И когда узнал что Зейнеп с Керемом, возненавидел их, хотя подумал бы что она давно ему сказала что разрывает отношения, подумаешь Керем не сказал ему во время что влюбился....тем более что между ним и Зейнеп совершенно ничего не было.
))) немогу не согласится, для меня он тоже кажется слишком идеальным, а идеальных как говорится не бывает, говорят же тихом омуте.... эт точно про него, а Керем он настоящий, с настоящими эмоциями и настоящими чувствами что ли, вчера только смогла посмотреть 39 серию, как я ржала когда деде Зайку ведет в школу и парни идут, деде канеш послал малышню в "бухгалтерию" ))))))) но а как Керему все это понравилооось, лицо такое сразу сделал котярааа )))
Поделиться552014-04-09 15:44:05
Реклама с Ханде Догандемир и Керемом Бурсином для соцсетей
Поделиться562014-04-09 23:13:48
Всё проходит! У некоторых бесшумно, у некоторых, сходя с ума, но проходит. (с) Тайфун - "В ожидании солнца"
Поделиться572014-04-10 20:53:06
За кадром
Поделиться582014-04-11 10:00:23
Ханде Догандемир