Курт Сеит и Шура/Kurt Seyit ve Şura
Сообщений 11 страница 20 из 23
Поделиться122014-04-09 15:53:28
Фарах Зейнеп Абдуллах (Айлин из «Бесценного времени») посетила Канны!
В Каннах состоялась презентация нового проекта «Курт Сеит и Шура». Актриса была вместе со своим партнером по съемкам Кыванчем Татлытугом, которого уже давно окрестили «турецким Бредом Питтом». Сейчас в Греции транслируют сериал «Бесценное время», по окончанию, начнут показ «Кузей Гунея», в котором снимался Кыванч.
В Каннах Фарах Зейнеп Абдуллах выглядела блистательно! На ней были черные брюки, черная блуза, талия подчеркнута белым поясом, дополняли образ красные туфли.
источник http://vk.com/kurtseyt_official
Поделиться132014-04-09 16:31:09
Фарах Зейнеп Абдулла была замеченв в торговом центре вместе с молодым человеком. Увидев журналистов, Фарах почувствовала себя неуютно: "Друзья, это мой двоюродный брат- Мехмет. Пожалуйста, не пишите ничего плохого!"
источник: Большой клуб Türk Dizileri
Поделиться142014-04-09 16:35:00
5. (тур.язык)
Поделиться152014-04-09 17:15:39
kami, спасибо за фото ,я тоже смотрю этот сериал так как мне очень нравятся эти актеры, Фарах Зейнеп я полюбила еще с БВ как я плакала когда Айлин умерла.... честно сказать даже не стала смотреть 3й сезон,Али хоть он и гад такой, тоже когда тонул было жалко. Кыванч мне тоже нравится.Вообще еще смотрю Грязные деньги и любовь.
Поделиться162014-04-09 23:27:01
За кадром
Поделиться172014-04-09 23:31:59
Курт Сеит и Шура в Каннах
Поделиться182014-04-09 23:34:41
Анонс 6серии
Поделиться192014-04-10 01:20:57
Кыванч доволен успехом своего нового проекта!
Легендарные возлюбленные из сериала «Курт Сеит и Шура» Фарах Зейнеп Абдуллах и Кыванч Татлытуг, отправились в Канны на выставку ТВ продукции и стали объектом повышенного внимания!
Вместе с командой сериала «Курт Сеит и Шура» в выставке принимают участие команды от телевизионных каналов более, чем из 100 стран мира.
Вечеринка в честь «Курт Сеити Шура» вызвала большой интерес.
На вечеринке присутствовали Эдже Йоренч, Хилал Сарал, Керем Чатай, а также генеральный менеджер СТАР ТВ, который пригласил на сцену Кыванча и Фарах. Кыванч рассказал, что очень счастлив, ведь благодаря успеху сериала, за ним смогут наблюдать во многих странах мира!
Поделиться202014-04-10 10:53:58
kami, спасибо за фото ,я тоже смотрю этот сериал так как мне очень нравятся эти актеры, Фарах Зейнеп я полюбила еще с БВ как я плакала когда Айлин умерла.... честно сказать даже не стала смотреть 3й сезон,Али хоть он и гад такой, тоже когда тонул было жалко. Кыванч мне тоже нравится.Вообще еще смотрю Грязные деньги и любовь.
ой а как я сума сходила по БВ и мне нравилась она, даже сейчас перед глазами как ее увозят на каталке и все ей машут ((( классный сериал классные актеры классная Фарах, в Курте тоже нравится, такая вся девчушка малолетняя ))))) а фильм сон бабочки смотрели? какая она там классная, после этого фильма наверно Кивусик не захотел такое талантище отпускать просто так))) а Кивусик одна из моих турецких любви ))))