Яська я ненаю я смотрю в контакте Ссылка
а как скрывать даже ненаю ))))))))0 хоть просматривается тут???
зашла как там смотреть
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Грязные деньги и любовь /Kara Para Aşk
Яська я ненаю я смотрю в контакте Ссылка
а как скрывать даже ненаю ))))))))0 хоть просматривается тут???
зашла как там смотреть
вроде только начинается сериал а рейтинги супер высокие )))
оо над посмотреть...отпишусь
Я уже на турецком посмотрела все 4 серий, очень нравится, начала смотреть из=за Тубушки, Энгина видела тока в "Зять-иностранец" Фати не смотрела, начала уже любить их...но никакая пара не может сдвинуть с первого места Аси и Демира)))))))))))
Я надеюсь что моей второй любимой парой будут именно Элиф и Омер
Отредактировано AsIyE dOgAn (2014-04-05 15:13:41)
Девчонки очень рада что форум "ожил". Очень нравится сериал Грязные деньги и любовь. А от пары я в восторге. Даже не ожидала что они так гармонично смотрятся и дополняют друг друга. Конечно МутаТуба это свято.... Но Энгин с Тубой тоже прекрасны . Мне даже представляется что это совершенно другая пара и другие герои.
Девчонки очень рада что форум "ожил". Очень нравится сериал Грязные деньги и любовь. А от пары я в восторге. Даже не ожидала что они так гармонично смотрятся и дополняют друг друга. Конечно МутаТуба это свято.... Но Энгин с Тубой тоже прекрасны . Мне даже представляется что это совершенно другая пара и другие герои.
привет мы тож рады давай не пропадай а я вот еще несмотрела начинаю будем
Супер сериал)))) будем ждать, когда они полюбят друг друга
привет мы тож рады давай не пропадай а я вот еще несмотрела начинаю будем
Ксюша, начинай))) а ты онлайн будешь? на турецком понимаешь? я тока на турецком смотрю
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Грязные деньги и любовь /Kara Para Aşk