Вроде нет. А какая именно актриса?
Мине Тугай которая играла в роли Гюльбахар
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » ❤НОВЫЙ ТУРЕЦКИЙ СЕРИАЛ MED CEZIR/ПРИЛИВ❤
Вроде нет. А какая именно актриса?
Да. Она играет))))
С нетерпение жду этот сериала. Некоторым уже он не нравится, так как они привыкли к паре ЭмирФериха. Но по-моему Серенай и Чатай отлично подходят к друг другу. И почему Medcezir перевели, как ПРИЛИВ? Это точный перевод?
Вроде да...На всех форумах, группах о ткрецких сериалах везде стоит такой перевод
я не смотрела Фериху, но мне кажется Серенай и Чаатай подходят))) вот Серенай и Толга вообще не подходили
я не смотрела Фериху, но мне кажется Серенай и Чаатай подходят))) вот Серенай и Толга вообще не подходили
Да. Мне тоже так кажется) отличная пара будет.
Вроде да...На всех форумах, группах о ткрецких сериалах везде стоит такой перевод
Понятно. А вы не в курсе где админы форума?
Понятно. А вы не в курсе где админы форума?
К сожелению нет( Зуля давно в агент не заходит...или заходит когда меня нет..( Но все равно надо поддерживать сайт в активности чтоб не "угас") я надеюсь что все соберутся, если увидят активность))))
Красивые главные герои.С удовольствием посмотрю этот сериал,когда будет перевод.
Красивые главные герои.С удовольствием посмотрю этот сериал,когда будет перевод.
Здравствуйте..Ага сама жду не дождусь..)))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » ❤НОВЫЙ ТУРЕЦКИЙ СЕРИАЛ MED CEZIR/ПРИЛИВ❤