Что-то тема совсем затихла...
Эхххххх... Не только тема, но и весь форум!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » •.♥.•°Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 7•.♥.•°
Что-то тема совсем затихла...
Эхххххх... Не только тема, но и весь форум!
А почему, что случилось?
Неужели из-за событий в Турции форум практически вымер?
Я несказанно удивлена и надеюсь что в стране как можно скорее ситуация нормализуется...
Неужели из-за событий в Турции форум практически вымер?
Я несказанно удивлена и надеюсь что в стране как можно скорее ситуация нормализуется...
А какие события????
Да тишина и ни чего новенького люди вы где?
Кто нибудь видел это видео? Очень интересно посмотрите на русском как снимали ВВ
Спасибо за видео было очень интересно посмотреть, но у меня как всегда наболевший вопрос продюсеры в пресс релизе говорили что им было так сложно найти подходящую актрису на роль Хюрем, искали почти семь месяцев, как же сейчас все будет, людям уже полюбился ее образ, а ее заменили, я например точно продолжение без нее смотреть не буду.
Спасибо за видео было очень интересно посмотреть, но у меня как всегда наболевший вопрос продюсеры в пресс релизе говорили что им было так сложно найти подходящую актрису на роль Хюрем, искали почти семь месяцев, как же сейчас все будет, людям уже полюбился ее образ, а ее заменили, я например точно продолжение без нее смотреть не буду.
Да конечно без Мерьем этот сериал потерял очень много зрителей.... .Вахиде Гёрдум очень талантливая актриса но она все равно не сможет заменит на все 100% Мерьем....Хотя мне ее жаль на нее столько обрушилось не хороших камментарий...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » •.♥.•°Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 7•.♥.•°