Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » •.♥.•°Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 7•.♥.•°

•.♥.•°Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 7•.♥.•°

Сообщений 221 страница 230 из 308

221

Хюррем сама удивлена и расстроена.  :idea:
Я так ждала продолжения...
Эх...

0

222

ЖенюсикА написал(а):

сама удивлена и расстроена.   
Я так ждала продолжения...
Эх...

давайте рыдать вместе :glasses:

0

223

Хюррем написал(а):

давайте рыдать вместе

Отставить рыдания! :flag:
Аууу, люди! Что случилось? Тему никто не отменял. Активнее! Заходим, читаем, и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке оставляем комментарии! Вся тема, да и сам форум созданы для общения, обсуждения любимых персонажей, фильмов, моментов итд. И если  в тему выкладывается информация, то нам обязательно интересно ваше мнение о ней.
Всем спасибо за понимание! :flag:
90 СЕРИЯ
Предоставлено группой:vk.com/muhtesemclub

Хюррем Султан по прежнему не в себе, увидев кошмар она отбивается от Фахрие Хатун, которую считает убийцей нанятой ее врагами «- Не подходи вы не убьете меня…». Фахрие пытается забрать факел у Султанши и успокоить ее, в этот момент заходит Сюмбюль ага. Хюррем падает в обморок. Её переносят к себе в покои, Сюмбюль отчитывает служанок за невнимательность, однако главная забота Хюррем это Фахрие Хатун, которая как она считает пыталась ее убить, она прогоняет женщину обвинив ее в предательстве.
Во дворце Ибрагима Паши Шах Султан и Хатидже Султан думают над тем как и кого нужно подкупить что бы действовать против Хюррем, они решают подкупить некоего Шахин агу.
Сулейман в саду дворца наблюдает своих шехзаде играющих в игру матрак, с ними Насух Эфенди и Малкочоглу. Повелитель решает присоединится к игре.
Хюррем в компании знатных женщин читает Коран в своих покоях.
Во время игры Сулейману видится Ибрагим вместо Насуха Эфенди, растерянный он побеждает и уходит прочь. Все замечают странное поведение Султана Сулеймана.
Шахин ага получает нагоняй от Шах и Хатидже.
По окончании молитвы он появляется в покоях Хюррем Султан, ага просит выслушать его, как оказалось он боится сестер Повелителя которые предложили ему уйти с поста добровольно иначе ему придется не сладко. Хюррем приказывает аге продолжать работу невзирая на угрозы.
Рустем паша и Малкочоглу ведут напряженный разговор, хитрый паша напоминает Бали Бею историю с Айбиге Хатун, однако последний не поддается играм Рустема и отрицает какую либо вину перед Османами иначе он не был бы во дворце рядом с Повелителем.
Михримах и Эсмахан говорят о поддельное письме Малкочоглу. Михримах хочет знать автора и подозревает в этом Эсмахан, но она все отрицает.
Шах призвав к себе Фахрие – Диану говорит что знает о ее письме в адрес Махидевран Султан., Султанша напоминает что теперь она её госпожа и ее приказы должны исполняться. Фахрие Хатун рассказывает что угрозы не подействовали на Шахина агу и он по прежнему исполняет свои обязанности. Шах отдает приказ избавится от него.
Гульфем присоединяется к сестрам и рассказывает о том что Фахрие Хатун спасла ночью Хюррем, которая будучи не в себе чуть не сожгла себя. Теперь она стала проблемой от которой придется избавляться.
Марджам ага докладывает что вестей из дворца пока не поступало, Шах озадачена.
Диана рассказывает о себе, о том что она служила у Махидевран сСултан, а затем ее отдали на служение к Хатидже. Получив приказ она должан была убить Хюррем, но потом ей был дан приказ шпионить.
Утром следующего дня к Диане приходит Малкочоглу, который допрашивает ее о смерти Шахин аги.
Сюмбюль возмущен тем что Диана смогла обвести всех и даже его, он предостерегает свою госпожу, но Хюррем напоминает ему о тех временах когда и они были врагами. Хюррем решает помочь Диане.
«Убийца Джавер ага мертв. Фахрие жива» - с этими новостями Марджам ага пришел к Шах и Хатидже, султанши понимают что теперь они потеряли союзницу в лице Дианы, которая наверняка раскроет карты перед Хюррем.
Хюррем просит Диану рассказать о той порче которую навела на нее Хатидже.
Бали-бей докладывает Сулейману о случившемся убийстве и возможных исполнителях, султан подозревает сестер…
Маниса.
Шехзаде Мустафа в очередной раз навещает вместе с Ташлыджалы Сеньеру Габриэлу где знакомится генуэзским торговцем. Он разозлился когда завели разговор о правах торговцев и ушел, Габриэла попросила прощения у шехзде так как не хотела бы осложнения их отношений.
Махидевран пресекает жалобы Айше на отсуствие Шехзаде Мустафы и приказывает отобрать девушек для сына способных родить ему наследника.
Нигяр получает новость от мужа что вскоре они собираются в путь, раньше чем планировали так как Айяз Паша сам вызвался отыскать золото Ибрагима.
Хатидже и Шах радуются назначению Марджем аги на должность во дорец к Сулейману, однако они бояться потерять доверие Малкочоглу к которому проявляет внимание Михримах Султан. Сестры боятся что Михримах может сблизится с Бали беем который не сможет отказать султанской дочери.
Мерджем ага приступает к свои обязанностям, Хюррем поздравляет его с назначением.
Шах подозревает что Хатидже с помощью Насух Эфенди смогла скупит все имущество Ибрагима. Их разговор прерывает Нигяр Калфа, которая сообщает что теперь поисками золота занят Айяз Паша.
Айяз паша рассказывает о том что в Манисе шехзаде Мустафа и Хайретдин паша раздают золото янычарам Хюррем становится свидетелем этого разговора.
Не смотря на предостережения Хатидже отказывается возвращать золото. Шах опасается что наказание.
последует и для них с Лютфи Пашой, в случае если правда раскроется.
Лютфи паша вступает в прямое сопротивление Айязу Паше, который увольняет одного из ставленников Лютфи Паши Касыма пашу.
Махидевран переживает за сына и отчитывает Ташлыджалы за то что он не препятствует встреча с с Габриэлой. Затем она с прямым вопросом идет к сыну, однако он отказывается отчитываться за свои поступки.
Габриэлу по прежнему шантажируют сестрой, от нее хотят сближения с Мустафой.
В гареме Махидевран обращает внимание на новую девушку Румеису.
Диана дает слово верно служить Хюррем Султан, но султаншу ждут более важные дела и она идет к Сулейману, она спрашивает про Мимара, вскоре вслед за ней в покои к Повелителю приходит Рустем Паша.
Малкочоглу видимо готов дать ответ Михримах, но каким он будет…
Рустем Паша и Сулейман прибывают во дворец к Хатидже где мешки груженные золотом пытаются вывести из дворца.

+1

224

Ну вот, пропавшая сестра сеньоры Габриэлы нашлась. Та ее оплакивает, думает, что ее в заложницах держут на сухом пайке, а Лукреция, оказывается чудесным образом материализовалась в гареме Мустафы. Да и еще, как известно из истории, станет хасеки султаншей Мустафы.

0

225

ААА!!!! Уря!!!
Но... Я теперь опять с нетерпением жду продолжения. :) Интрига...
Очень мне интересно застукают ли Хати с золотом. И конечно интересно что ж там у Михри с Балибеем будет...  :idea:
СПАСИБО за очередную серию!!!

0

226

charodeyka написал(а):

Отставить рыдания! 
Аууу, люди! Что случилось? Тему никто не отменял. Активнее! Заходим, читаем, и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке оставляем комментарии! Вся тема, да и сам форум созданы для общения, обсуждения любимых персонажей, фильмов, моментов итд. И если  в тему выкладывается информация, то нам обязательно интересно ваше мнение о ней.

будем исправляться, Командир :flag:

charodeyka написал(а):

Ну вот, пропавшая сестра сеньоры Габриэлы нашлась.

вообщем 2 шпионки образовались :glasses:

charodeyka написал(а):

Гульфем присоединяется к сестрам и рассказывает о том что Фахрие Хатун спасла ночью Хюррем, которая будучи не в себе чуть не сожгла себя. Теперь она стала проблемой от которой придется избавляться.

так я и думала, что Диана в итоге будет на стороне Хюррем :glasses: Ну дебилки же эти султанши из соседнего дворца, такую верную и жестокую хатун потеряли, надо было её целовать и миловать, чтоб служила и дальше верно, а они сделали ей своим врагом, ну всё теперь им кирдык :glasses:

charodeyka написал(а):

Шах подозревает что Хатидже с помощью Насух Эфенди смогла скупит все имущество Ибрагима.

я вообще Сулика не понимаю, убрал Ибо, надо было и его сподвижника вывести на чистую воду про золото, а потом секир башка :glasses: А то ходит этот Насух важно по дворцу, всех ненавидит и Рустему мешает - собака :glasses:

charodeyka написал(а):

Шах опасается что наказание.
последует и для них с Лютфи Пашой, в случае если правда раскроется.

и правильно боится, я бы на её месте давно Сулику всё рассказала :glasses:

charodeyka написал(а):

Диана дает слово верно служить Хюррем Султан

хоть Хю поправится и будет опять в хорошем настроении :cool:

ЖенюсикА написал(а):

И конечно интересно что ж там у Михри с Балибеем будет...

чет он какой-то холодный в 3-м сезоне, ничего у них не будет точно :glasses:

0

227

Хюррем написал(а):

чет он какой-то холодный в 3-м сезоне

я думаю, что его история с Айбиге научила держаться подальше от семьи султана...

0

228

0

229

Да-а! Шах - свирепая женщина! Рра-а-з! И Бали-Бею решилв всю судьбу поменять! А ему остается только послушно надеть свадебный тюрбан и жениться! С другой стороны - такой кадр пропадает...

0

230

ЖенюсикА написал(а):

я думаю, что его история с Айбиге научила держаться подальше от семьи султана...

ну может быть, хотя он вообще холодный какой-то, я не чуствую энергетики от игры, как во втором сезоне, он мне даже внешне разонравился :glasses:

Hermiona написал(а):

С другой стороны - такой кадр пропадает...

точно, и чего Хюррем Митримах за него не отдаст?
charodeyka
большое спасибо за анонс :cool: серия а-ля без тебя, тебя женили :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » •.♥.•°Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 7•.♥.•°