•.♥.•°Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 7•.♥.•°
Сообщений 101 страница 110 из 308
Поделиться1022013-01-08 23:33:16
Для роли Бурак берет уроки бокса и носит очень короткую стрижку,
о, уже побрили (с) мне не нравится
Сулик рассвирепел, и поскакал к к кады эфенди с просьбой : "Как в священный месяц Рамадан, можно грохнуть Ибрагима без шума и пыли?"
мне ответ судьи понравился - мудро без Ибо будет скучно, я думаю, хотя Окан уже как-то не старательно играет, похоже ему Ибо уже тоже надоел
приветик всем, Чарушка только ты можешь так все супер описать )))))
согласна, остроумная ооочень с отличным чувством юмора
Завтра у Сулеймана попа зачешется, и он вприпрыжку к кады эфенди: Любезный, растолкуй к чему бы это?
а чего, здорово было бы такого советчика иметь и в случае чего переложить на него ответственность
А Мустафа-то фотогеничный малый не могу запомнить турецкие имена и фамилиии, Мехмет он кажется в реале
Поделиться1032013-01-08 23:45:59
о, уже побрили (с)
Любимая фраза из "Джентельменов удачи"))))
не могу запомнить турецкие имена и фамилиии, Мехмет он кажется в реале
Точняк, Мехмет Гюнсюр
хотя Окан уже как-то не старательно играет, похоже ему Ибо уже тоже надоел
Он просто сценарий прочел, понял , что все равно грохнут), вот потому и без настроения)))
Поделиться1042013-01-09 20:49:37
Все, Ибушка договорился! Аяс паша по наущению Хюррем, передает Сулейману тот самый документ, где Ибрагим хвастается, что Сулик-лев, а он его укротитель! Сулик рассвирепел, и поскакал к к кады эфенди с просьбой : "Как в священный месяц Рамадан, можно грохнуть Ибрагима без шума и пыли?" Само собой, кады эфенди ему в этом поможет, так, как Ибо за свое правление уже и ему успел подосрать... Теперь результат- В прессе появилась информация, что в 82 серии Ибрагима не станет.
Ну неужели ,80 серий Паша мазолил глаза своей персоной, на отдых Окан))))
Поделиться1052013-01-09 20:50:54
Это точно. Спасибо, посмеялась. Наконец-то Ибрагим исчезнет.
Я хочу побыстрее увидеть свадьбу Рустема и Михримах. Жду не дождусь, наверное ещё долго до этого.
Отредактировано Adelina (Вчера 11:07:58)
А мне Михримах жаль, когда то Хюррем обещала ей,что отдаст ее за любимого, но видимо передумала))))
Поделиться1062013-01-09 20:52:51
содержание 81 серии
Ибрагим Паша, подвергшийся всенародному оскорблению, решит отомстить одному человеку из толпы, казнив его прилюдно. Но у Сулеймана свое мнение на этот счет и он решает оставить дело на рассмотрение суда Эбу-Сууда Эфенди. Ибрагиму предстоит сложное испытание, а Хюррем решит нанести своему врагу решающий удар.Дворец Манисы в печали.
Ибрагим Паша бросит в темницу мужчину, который оскорбил его, и велит казнить. В это время Омер – организатор сего, продолжит провоцировать народ. Люди взбунтуются и отправятся к дому Ибрагим Паши.
Но Ибрагим Паша не намерен отступать. Эбу- Сууд Эфенди рассмотрит судебное дело по вопросу Ибрагима Паши. Эбу-Сууд выслушает обе стороны и единолично примет решение. Такого решения не ожидал никто: ни Хюррем, ни Ибрагим.А Сулейман разбирается с собой. Слова шпионки Хюррем – Гюлизар, которые она произнесла до того, как покончила с собой, будут снедать его изнутри. Действительно ли Хюррем велела убить Мустафу? Или же Ибрагим вместе с Гюлизар подстроили ловушку для Хюррем?
В Манисе же держат траур по Шехзаде Сулейману. Однако внезапно пришедшая новость утешит их сердца .
Одна из наложниц Мустафы беременна. Фатьма, услышав эту весть, будет сломлена еще раз. Проявив агрессию, Фатьма потеряет рассудок.Шехзаде Мехмет решит, что Нурбахар необходимо сделать аборт. Михримах будет весьма довольна его решением. Она начнет подготовку. Немного спустя Мехмет изменит свое решение, но будет поздно.
Хюррем попросит у Аяз Паши поддержку против Ибрагима. Аяз Паша очень быстро найдет то, что Хюррем велела ему найти. Она посодействует тому, чтобы Сулейман узнал об этом. Сулейман будет настолько шокирован, что примет судьбоносное решение о своем товарище Ибрагиме. Однако, для этого необходимо посоветоваться с Эбу-Сууд Эфенди.
Спасибки charodeyka!!!
Поделиться1072013-01-09 21:46:30
Спасибки charodeyka!!!
Поделиться1082013-01-09 21:56:32
А мне Михримах жаль, когда то Хюррем обещала ей,что отдаст ее за любимого, но видимо передумала))))
Незнаю о чем думали девицы того времени, но с позиции 21 века могу сказать, что Рустем ага во всех смыслах лучшая партия для Михримах. Во-первых опыт, во-вторых способность выживания, в-третьих, с таким мужем- как за каменной стеной, он и ниндзя, и Штирлиц, и доктор Мориарти, и Шерлок Холмс и все в одном наборе! Прямо не мужчина, а сокровище- хватай и беги! А с поэтом , через годик бы взвыла от тоски, утром- стих, днем -стих, вечером- стих, а ночью- поэма! в стихах!