стал султаном после смерти отца
Это как Санта Барбора.......,мне кажется когда очень долго надоедает.......
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 6
стал султаном после смерти отца
И не говори... Я, к примеру, после Хюрчиковой смерти вряд ли буду смотреть сериал. Мне не столько османская история интересна,как любовь Хюррем и Сулеймана. А после них уже и смотреть не на кого будет(((
К многочисленным спорам о “Великолепном Веке” присоединился новый участник-писатель Недим Гюрсель, который утверждает, что Султан Сулейман Кануни был бисексуалом.
Вопросы писателю задает корреспондент газеты “Юрт” Джюнейт Айрал-”В вашем романе, посвященном Султану Мехмету Фатиху, Вы его изобразили бисексуалом.Теперь-это утверждение относительно Сулеймана Кануни.Это Ваши личные догадки и предположения или же Вы опираетесь на исторические расследования?”
“Конечно же, это не мои личные предположения.Я изучил множество монографий, в обоих случаях есть прямые подтверждения.Про отношения Сулеймана и Ибрагима паши написано во многих турецких исторических хрониках”.
Напомним, Недим Гюрсель(1951)-турецкий писатель, получил образование в Сорбонне, где изучал французскую литературу.Автор многих новелл и нескольких романов, в том числе “Длинное лето” и “Фатих”.
Награжден французским орденом “Рыцарь Искусства и Литературы”-2004.
.Про отношения Сулеймана и Ибрагима паши написано во многих турецких исторических хрониках”.
Сюрприз..... турецкий министр точно закроет сериал......
о нет какая жалость
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 6