это хорошо, когда высокая самооценка
Я с этим не согласна, оценить должны другие, а сам должна просто любить себя.
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 6
это хорошо, когда высокая самооценка
Вот-вот Пусть любит себя дома, перед зеркалом))) Лично мне, как зрителю, хочется отдохнуть сидя вечером перед телевизором, но вид, и особенно голос Фирузе, с дурацким акцентом меня только еще больше раздражают.Из-за нее одной мне и сериал смотреть не хочется Герой может вызывать любовь или нелюбовь у зрителя, но только не раздражение и блевонтин Поэтому я с нетерпением жду ухода Фирузе из сериала
ну вот и отвезли Фирюзе в темный лес когда же 72 серия будет
А это кто к ним пристает? Фанатка? Чарушка, а ее кавалер тоже актер?
Приветик))) Если не ошибаюсь он архитектор, их случайно Небахат Чехре познакомила
В Стамбульском торговом центре Акмеркез за покупками была замечена Джансу Дере. Актрису попросили ответить на вопросы, на что она любезно согласилась, в первую очередь её попросили дать комментарий по поводу высказывания продюсера Тимура Савджи о скором уходе её героини Фирузы под звуки "Измирского марша". Джансу оценила юмор Тимура Савджи "Тимур бей пошутил я оценила его юмор. Я знаю когда уйду из массива, но говорить об этом я не могу". Актриса также поведала о своих планах на будущее "скоро я начну съемки в новом фильме, а в сентябре запланирован выход нового сериала в котором я приму участие".
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 6