Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 6

Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 6

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Джансу Дере практически стала жертвой негативного отношения к своей героине в сериале “Великолепный Век”.  В прессе продолжаются нападки на Фирузе, а значит и на саму Джансу Дере. В начале все были заинтригованы её героиней, однако это длилось не долго. Все началась с комментариев о том что роль Фирузе ввели благодаря дружбе Тимура Савджи и Джема Айдына, бывшего бойфренда Джансу, затем язвительные комментарии Нур Феттахоглу  и самого Савджи после которых многие говорили о том, что Джансу даже плакала на съемочной площадке.

Турецкий модельер Джамал Ипекчи нелестно высказался о Дере “Она совершенно не соответствует проекту и выглядит бледно на фоне других женщин”.

Последней новостью стал сбор подписей турецкими зрителями “Muhtesem yuzyil” в пользу того, чтобы Фирузе покинула сериал, так как она выдуманный персонаж, который не имеет ничего общего с реальной историей Султана Сулеймана. Одно должно утешить Джансу, это положительная оценка её работы со стороны Небахат Чехре и Мерьем Узерли , а также дружеская поддержка со стороны пары Халит Эргенч и Бергюзар Корель.

0

722

Филиз Ахмет, исполняющая роль Нигяр Калфы в «Великолепном веке», накануне вечером была на дне рождении своего друга в Бейоглу. В конце вечера она покинула вечеринку с каким-то мужчиной и его двумя друзьями. Вспышки фотокамер в тот момент очень расстроили молодую актрису. Филиз Ахмет, как только увидела журналистов, быстро отдалилась от своего друга и вместе с другим другом села в такси. Филиз Ахмет позвонила молодому человеку, который остался перед рестораном, и после короткого разговора с ним, уехала. Ее друг, оставшись один, скрылся в закоулках Бейоглу.

0

723

charodeyka
Да, я читала эту версию на этом сайте.Это все только предположения.Мало осталось,время покажет, что за штучка эта Фирузе.

+1

724

Samira2012 написал(а):

Мало осталось,время покажет, что за штучка эта Фирузе.

Скорее всего под давлением общественности, скомкают все как и в случае с Изабеллой, и ничего не покажут((( Ничего, главное, что уйдет! http://anara.ucoz.com/zuli/1.gif А то, она уже настолько обнаглела, что решила уже и на Хюрькины четверги права предъявить http://anara.ucoz.com/zulis/014.gif

0

725

charodeyka написал(а):

Одно должно утешить Джансу,

Я не много, но так кое что читала про эту актрису, думаю она не "умрет"  от горя. Она о себе высокого мнения. Подумаешь с Бурчин немного  "погудят" и успокоится.

+1

726

водолей написал(а):

Подумаешь с Бурчин немного  "погудят" и успокоится.

Две алкоголички нашли друг друга в этом бренном мире))))) Кстати, терпеть не могу Бурчин http://anara.ucoz.com/zulis/012.gif

+1

727

charodeyka написал(а):

Кстати, терпеть не могу Бурчин

Я тоже. Мало того что она вообще не пара Мурату, она еще и ведет себя не соответственно. За богатством отца думает что сама крутая. Как он мог полюбить такую глупую, бездарную,страшную, в голове не укладывается.

0

728

0

729

http://cs319519.userapi.com/v319519551/3e54/6Lkjfu8bN8E.jpg
Мисс Турция в роли Джулии Гонзаги. Что примечательно, Джулию так и не смогли захватить, а на фотке, она уже в гаремной "униформе"))))

0

730

Афифа у Хати, та спрашивает: Что случилось? Чего приперлась на ночь глядя? Афифа: Так вы же сами меня вызвали... Хати понимает, что их провели, и посылает Афифу галопом во дворец спасать Фирузе. Хати влетает к Хюррем: Где Фирузе? Ты ее убила? Хюррем все отрицает, изображает непонимание...Говорит, что 3-х дневная хатун ей не соперница. Хати ей угрожает, что немедленно пошлет гонцов к Сулику. Хюррем советует ей не медлить с этим. Афифа с Хати находят Фирузе, на вопросы что Хю ей сделала не отвечает, но вспоминает разговор с Хюррем. Хюррем оказывается, как я и предполагала, велела перерезать веревку. Хю : Видишь, твоя жизнь ничего не стоит, я могу убить тебя когда захочу... Хюррем уверена в любви Сулеймана. Она показывает Фирузе склянку с сильнейшим ядом, и говорит :Однажды, я поклялась, что выпью этот яд если потеряю любовь Сулика. Я готова умереть ради любви, а ты? Фирузе на Хатины распросы отвечает, что они с Хю просто поговорили и все. Хати поручает Афифе выяснить все подробности происшедшего. Хелену готовят для Мустика, она просит Фидан хатун помочь ей сбежать. Мустик облачился в 3 пижамы и ждет любимую))) Хелена входит не глядя, целует подол , поднимает глаза, и... Добро пожаловать! Хелена в шоке: Ты? Как ты тут оказался? Ты играл мной, козел? ... Как всегда поцелуи все решили... Наутро Хелена признается Мустику, что она в Раю, вспоминает, как когда-то говорила, что лучше смерть , чем принцев гарем: Руби мою голову, раз я твой гарем хаяла! Мустик : Я жизнь отдам за твою прекрасную голову... Махи интересуется у Фидан откуда взяласьэта Хелена? Не Хюррем ли ее подослала?Входит Фатьма, и жалуется Махи, что у Мустика ночью была другая. Махи советует ей не нервничать, чтобы не навредить ребенку. Михримах у Хюррем, мать советует ей извиниться перед султаном. Входит Афифе и докладывает, что принято решение касательно брака Нигяр. Хюррем отсылает Михриму. Затем разговор заходит о Фирузе. Хюррем со слезами на глазах говорит Афифе :Вы все  так носитесь с этой Фирузе. Когда я попала во дворец, я была совсем одна, все были против меня, и Ибо, и Хати, и Валиде, Махи, и прочие прочие.... Ты знаешь сколько раз меня пытались убрать? Сколько раз я возвращалась с того света? и НИКТО  за меня не вступался, а вы все носитесь с этой Фирузе, как змею ее ко мне подослали. Где же справедливость?Ладно они все, но ты, Афифа, почему ты против меня? Я ведь Сулика законная жена, мать 5 его детей, любящая своего мужа... За что?  Нигяр втихаря спрашивает у Фирузе как она? Фирузе отвечает, что Сулик обо всем узнает. Их разговор прерывает Михримах. Она советует Нигяр не болтаться попусту, а готовиться к замужеству, и одновременно сажает Фирузе на место! Сулик с сыновьями на охоте. Сулик бьется на саблях с Мехметом. Приставив саблю к горлу сына, он вспоминает такую же ситуацию с Мустафой, а затем рассказывает Мехмету свой сон, в котором видел Мехмета на своем троне. Он целует сына, и просит Господа даровать Мехмету долгих лет жизни. Сулик поручает Рустаму аге по возвращении Мехмета домой, начать его усиленное обучение. Ибо торопится на встречу с французским послом. Посол от имени французского короля просит у турков союзничества. После ерничания, Ибо обещает послу встречу с султаном. Хелену приводят к Махидевран. Махи говорит, что для Элены готва комната. Хелена: Но я с Мустафой.... Махи тут же озверела: Ты кто такая, чтобы называть наследника просто по имени? Ты всего лишь его вещь!  Яхья получив письмо от Михримы очень счастлив, и пишет ответное письмо.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 6