Фирузе не повесят , Джансу Дере пробудет до 77 серии, по сценарию, Фирузе сама тайком сбежит из дворца. Актриса на своей странице в соц. сети сама написала об этом. А в 78 серии нам покажут уже Джулию Гонзагу( и то, всего2 серии)
Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 6
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться6922012-11-05 13:22:15
оой как долго еще будет эта фи... скока уже можно, я ж уже себя подготовила что скоро начну смотреть(((, придется ждать и читать Чарушку ))) (хотя читать тебя это классно )
Поделиться6932012-11-05 15:45:45
А "шейх" в жизни такой приятный в очках)))
Поделиться6952012-11-05 15:51:03
Спасибо
Поделиться6962012-11-05 19:17:54
А "шейх" в жизни такой приятный в очках)))
Даааа ты права!!!в сериале он Грозный какой-то!!! А тут прямо старый добрый старичок!!!
Поделиться6992012-11-06 15:32:48
Бурак и Мерьем выдвинуты на номинации Актер и Актриса года. Удачи им
Сулейман любил Мехмета настолько сильно, что еще при жизни в обход Мустафы хотел назначить султаном
интересная информация значит Мустафа всё-таки попал под влияние матери и перестал устраивать отца
charodeyka
СПАСИБО!!!! серию посмотрела (вроде она короче предыдущих, или мне показалось Фирюзе наглеет с каждой серией всё больше. Хати наивно полагает, что всё наладиться. Сулик скучает. Хюррем страдает от его невнимания и досады (кстати Хю стали наряжать и причесывать отлично ). Нигяр идет ва-банк (я бы на ее месте с Рустемом закрутила и с его помощью разобралась бы со всеми))) Не думаю что Елена обрадуется житью в гареме Мустафы (нам сейчас ещё свару Елена-Фатьма-Махи) будут показывать параллельно...
спасибо за фото и видео Мирьем, Халита (когда же он эту идиотскую клечатую рубашонку выкенет ((((и Бурака - обожаю
Фирузе не повесят , Джансу Дере пробудет до 77 серии, по сценарию, Фирузе сама тайком сбежит из дворца
девченки я Вам сочуствую так я и знала, причем уверена, что зрителям ничего не объяснят, мол убежала и убежала...
Отредактировано Хюррем (2012-11-06 15:36:08)