Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 6
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться6522012-10-30 18:14:46
Чародейка, спасибо за очередную серию!
Поделиться6532012-10-30 20:06:20
Чародейка, спасибо за очередную серию!
Поделиться6562012-10-30 20:37:33
И всё таки зря они Фирузе выстригли чёлку...
Поделиться6572012-10-30 23:29:16
И всё таки зря они Фирузе выстригли чёлку...
Согласна, без челки ей было гораздо лучше. К тому же челка неровная, неаккуратная((( И вообще она меня бесит, и голос ее тоже неприятный Пора ее уже убирать ! На Махи гораздо приятнее смотреть, и на Хатьку тоже. А эта конкретно выбешивает
Поделиться6582012-10-31 00:10:08
Пора ее уже убирать !
Я то же за!!!!
Поделиться6592012-10-31 00:13:11
А что это Елена на фото такая недовольная, не нравится быть наложницей?
Поделиться6602012-10-31 10:47:11
charodeyka
большое СПАСИБО за фото Мирьем!!!!!!
А мне вот интересно, его отношения с Айбиге покажут, или уже все, прошла любовь , завяли помидоры?
думаю, что нет, навряд ли будут показывать Крым, и как туда попадет Бали-Бей хотя жаль, любовь они отлично сыграли, и актриса мне эта (Айбиге) ооочень понравилась
Кстати, вы знали, что наш шехзаде Мехмед в реальной жизни встречается с Айбиге?
нет не знала (но помниться Вы раньше размещали их совместное фото, но я тогда на актера (Мехмета) не обратила внимания, очень уж он страшный
Серенай Сарыкая снимется вместе с Бураком в сериале "41", которой с декабря будет идти по Шоу тв. Сначала роль должна была сыграть Хазал Кая, но в результате играть будет Серенай. Ой не люблю я ее Жаль, что не Айбиге
ой, как жаль, вообщем не захотели порадовать поклонников
Этим орудием многие турецкие актеры пользуются. Но если честно Суликово орудие мне не очень то нравится, вот у Хюррем да , ну просто заслуживают внимания, вне кино она мне нравится больше.
спорить не буду, всех актеров Турции не знаю, у каждого свои наблюдения, могу к Халиту ещё прибавить Небахат согласна мимика да у многих актеров сильная, а вот глаза не у всех играют(но это мое ИМХО)
У Мерьем обалденная мимика, вообще она очень позитивная! Будь на ее месте другая актриса, возможно , что мы и не были на стороне Хюррем
согласна на все 100%
Джихангирчик)))))
ангелочек
И кроме того она Рядом с Бураком вообще мышью серой будет. Ему бы по-знойней кого-нибудь бы подобрали бы. Тубу к примеру Обалденная парочка былы бы, и рейтинги выше некуда
заинтриговали вы меня этой Тубой