Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 6
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6322012-10-29 14:47:06
Вчера только специально ради Бурака смотрела серию 2 сезона по Домашнему - красавец писанный
А мне вот интересно, его отношения с Айбиге покажут, или уже все, прошла любовь , завяли помидоры? Кстати, вы знали, что наш шехзаде Мехмед в реальной жизни встречается с Айбиге? Они вместе снимались в одном сериале, и их экранная любовь вылилась в реальные отношения.
Поделиться6332012-10-29 14:54:41
Serenay ve Burak aynı dizide
Serenay Sarıkaya ve Burak Özçivit, yeni dizi “41”de başrolü paylaşacak.
TIMS Productions, “Muhteşem Yüzyıl”daki Malkoçoğlu rolüyle sivrilen Burak Özçivit’in başrol oynayacağı “41” adlı proje için, “Lale Devri”nden ayrılan Serenay Sarıkaya’yla anlaştı. Önce Hazal Kaya’yla görüşen şirket yetkilileri, daha sonra Serenay Sarıkaya’ya teklif götürdü. En son “Lale Devri” dizisinde rol alan Sarıkaya, önümüzdeki günlerde Özçivit’le birlikte kamera karşısına geçecek. “41”, Show TV’de yayınlanacak.
Серенай Сарыкая снимется вместе с Бураком в сериале "41", которой с декабря будет идти по Шоу тв. Сначала роль должна была сыграть Хазал Кая, но в результате играть будет Серенай. Ой не люблю я ее
Жаль, что не Айбиге
Поделиться6342012-10-29 14:56:30
глаза - это орудие
Этим орудием многие турецкие актеры пользуются. Но если честно Суликово орудие мне не очень то нравится, вот у Хюррем да , ну просто заслуживают внимания, вне кино она мне нравится больше.
Поделиться6352012-10-29 14:56:51
Да!)))))))) А враг потонет в хюрремкиных слезах!
Ага , по принципу: Если ты плачешь, а враг твой смеется- плюнь ему в рожу, пускай захлебнется!)))))))))
Поделиться6362012-10-29 14:59:21
Этим орудием многие турецкие актеры пользуются. Но если честно Суликово орудие мне не очень то нравится, вот у Хюррем да , ну просто заслуживают внимания, вне кино она мне нравится больше.
У Мерьем обалденная мимика, вообще она очень позитивная! Будь на ее месте другая актриса, возможно , что мы и не были на стороне Хюррем
Поделиться6382012-10-29 16:42:32
Джихангирчик)))))
Поделиться6392012-10-29 17:59:56
играть будет Серенай
Эта которая играла в " Пара тюльпанов"? Мне она тоже не нравится, может как актриса она и хорошая, мне кажется, она немного переигрывала, а чисто визуально ни какая.
У Мерьем обалденная мимика, вообще она очень позитивная!
согласна на все 100!!!!!
Поделиться6402012-10-29 19:24:18
Эта которая играла в " Пара тюльпанов"? Мне она тоже не нравится, может как актриса она и хорошая, мне кажется, она немного переигрывала, а чисто визуально ни какая.
Малость прибабахнутая она какая-то... И кроме того она Рядом с Бураком вообще мышью серой будет. Ему бы по-знойней кого-нибудь бы подобрали бы. Тубу к примеру Обалденная парочка былы бы, и рейтинги выше некуда.