Точно! Хюррем просто так не сдается!
Врагу не сдается нащ гордый Варяг))))))))))))))))
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 6
Точно! Хюррем просто так не сдается!
Да!)))))))) А враг потонет в хюрремкиных слезах!
charodeyka
интересная аватарка, на Фирюзе похожа
По плану должно быть 4 сезона, как хочешь крутись, а сюжет должен быть....
тут дело в таланте, предыдущий сценарист 2 классных сезона придумала, а этот не тянет материал
Думаю Рустик не Сулика шаги слышит, я думаю это Нигяр...
ты как всегда в точку
Но думаю, что он не дурак, на кой ему облезлая калфа
но поиграться-то ему ничего не мешает charodeyka
спасибо за 70 серию , пошла смотреть
Народ даже собирает голоса и подписи за то, чтобы ее поскорее убрали из сериала
маньяки какие-то
Как вы думаете, что ждет Фирузе?
думаю её сам С
улик куда-нибудб спровадит от греха подальше
А мне Фирузе нравится))
не скажу, что прям нравится, но вполне интерсный персонаж, просто вот ума развить интригу с ней у сценариста видимо не хватит (ведь действительно экстросенсорные способности, тату, заклинания - море тем для продолжения)
В прочим у Сулика то же такие бываю иногда.
такс... что это Вы нашего красавца ругаете глаза - это орудие игры у Халита, он ими играет по системе Станиславского
И тогда он делает так))))
Девочки, нам обещают, что наш любимчик Бали бей появится в 6 -ти сериях этого сезона. УРРААААААА!!!!
да вы что, неужели обалдеть, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибище за информацию
Вчера только специально ради Бурака смотрела серию 2 сезона по Домашнему - красавец писанный
Может окажется, что она состоит в каком-нибудь клане каких-нибудь ведьм.
точно состоит, но нам видимо об этом не расскажут (не покажут), а просто уберут втихую, как принцессу Фортуну и всё
честно сначала я подумала,что её отправили убить сулика!!!
ну так мы все так думали
ну она прямо ходячее обезболивающее!!!
Ипекчи откровенно заявил, что Дере совершенно не соответствует проекту и выглядит бледно на фоне других женщин
да не выглядит она бледно, пусть не придумывает и вообще раздражают эти выступления в прессе людей к кино не имеющих никакого отношения
Ой девочки, чует мое сердце, что Хюррем на нее этого Кады эфенди натравит, и обвинит в колдовстве...
пора
У Сулика только вот ничего не опускается))))
Надо бы Хюрьчику ему в еду чего-нибудь подсыпать, чтобы опустилось( хотя бы временно))))))
charodeyka
пиркольные коллажики
Спасибо за фото Халлита с семьей
Я вот только всё время думаю, зачем они Али такие волосы длинные отращивают, ведь он же мальчик? может они девочку хотели
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 6