Ну делаааа, Фатьма беременна!
А Мустафа на фоне Мехмета совсем потерялся
Зато Хюрчик цветет и пахнет, ягодка наша))))
Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 6
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться5112012-10-16 00:27:34
Поделиться5122012-10-16 01:55:18
А Мустафа на фоне Мехмета совсем потерялся
charodeyka, тебе больше нравится Мехмет ? Мне Мустафа.
Поделиться5132012-10-16 10:54:39
Мне нравился Бали бей))). Просто Мехмет как-то повыше, постройней, представительней что ли.... Трудно их сравнивать, ведь у них достаточно ощущается большая разница в возрасте, плюс , негативное отношение к самому персонажу( благодаря стараниям его мамочки) . Ну вот как-то так...Однозначно могу сказать, что Сулейман совсем не в моем вкусе)))
Поделиться5152012-10-16 15:18:22
Недавно в турецкой прессе писали о том, что продюсер сериала "Muhteşem Yüzyıl" - Тимур Савджи говорил, что Фирузе так же великолепно покинет сериал, как и появилась в нём и конечно же с усилиями Хюррем Султан под звуки измирского марша. Но скоро ли прозвучат измирский марш для Фирузе? Появилась новая информация о том, что Тимур Савжди не против оставить Фирузе в сериале, т.к. она заинтриговала зрителей и подняла рейтинг, а то есть, любовные интриги ещё впереди. Джансу Дере, она же исполнительница роли Фирузе, подписала контракт пока только на 10 серий, а теперь видимо продлит его. Отмечу ещё факт: Джансу отказалась от главной роли в другом сериале и похоже не прогадала, т.к. за одну серию в "Muhteşem Yüzyıl", актриса получает 35 тысяч тур. лир.
Поделиться5162012-10-16 15:25:25
Сериал "Karadayi", с участием Бергюзар Корель (жена Халита Эргенча), в сериале "Великолепный Век" в 24 серии сыграла сестру Альвиссе Гритти.
и Мелике Ялова в сериале "Великолепный Век" сыграла принцессу Изабеллу
Поделиться5172012-10-16 19:53:07
Шехзаде Мехмет и Михримах Султан подросли. Теперь Шехзаде Мустафа начнет осозновать, что у него появился соперник и жизнь его полностью изменится.
Во время тренировки на мечах Шехзаде Мустафа увидит, что Мехмет лучше обучен и сильнее его. С одной стороны он будет гордиться своим братом, а с другой будет беспокоиться за себя. Хюррем Султан теперь начнет интересоваться будущим своего сына. На ужине, который организует Хатидже Султан, будет гость, который изменит судьбу Михримах Султан. Как нам и обещали им окажется Ташлыджалы Яхья, в которого влюбится Михримах)
Поделиться5182012-10-16 23:22:46
Журналисты подкараулившие Мерьем и её возлюбленного - Джана, расспросили актрису относительно её внешности, актриса заметно похудела и похорошела : "Моему режиссёру не понравился мой новый образ. Ну что поделать, я вынуждена быть на ровне с Джаном, а ведь он держит себя в форме и постоянно тренируется в тренажёрном зале."
Поделиться5192012-10-16 23:30:02
Мне нравился Бали бей)