просто Хати (забыла имя артистки, сорри) не модель,
Имя актрисы Сельма Эргеч, и она - ПРОФФЕСИОНАЛЬНАЯ модель Но при всем этом, как говорится: " Унашей дуры, ни лица ни фигуры" По каким меркам они их в модели подбирают- неизвестно))).
ой, что-то мне Окан всё больше нравится, девочки спасайте
Мало осталось козлику, через 10 серий Рустик от него рожки да ножки оставит(((
думаю, там кастинг жестокий (как в почетный караул или гвардию президента) все рослые, крепкие мужчины
По идее так и должно было бы быть. Но в фильме, все охранники( Кроме Хюрькиного Берчема)ужасно тщедушные и убогие...
а это кадр из какой серии? кстати задушили плохо и очень долго, зато классно показали страдания Сулеймана (но почему-то не думаю, что он сильно переживал, ведь у него ещё куча детей была, одним больше, одним меньше)
Это преварительный анонс конца этого сезона. В фильме нам показали страдающего Сулеймана в этой сцене. На самом деле, Сулик сидя за ширмой криками подбадривал убийц сына, так как Мустик сопротивлялся из всех сил. Есть версия, что его подставила Хюррем. Но в данном случае, ее можно понять. Ведь до этого, ее сына Мехмета убьют Мустафа с Махи, подослав к нему больную оспой наложницу. Око за око!
вообщем Нигяр не еймется, видимо крышу снесло совсем и Гюльшах не везет, только пригрелась на теплом месте
Нигяр и Гюльшах давние враги, кроме того, из-за Гюльшах Нигяр попала в руки к Хати и потеряла ребенка, так-что тут Нигяркину месть понять можно. Ачто касается инфы о Фирузе, то, возможно я и ошибаюсь, но думаю в конечном счете, именно с помощью Нигяр Хюррем избавится от врагов. Нигяр по любому деваться некуда. Ибо потеряла, Хати- враг №1, остается только Хюррем. Нигяр не дура, она знает, что на Хюррем можно рассчитывать, Хюррем своих не сдает.