Я наверное что то пропустила , а что точно известно что Мустофа должен убить всех своих братьев?
по истории это факт А по фильму так он прям любит своих братиков, что аж противно (если знает, что лет через цать всех задушат)
Да и сам Сулейман, чтобы трон отдать своему сыну Селиму, приказал убить его младшего брата Баязида тоже сына Хюррем.
офигеть а рыдал то как, когда лекари лечили Баязида крокодиловыми слезами:glasses:
Актер очень нравится
ухты наконец-то нашелся один человек которому нравится этот актер
Когда Ибо в сериале орет, его голос напоминает мне голос одного известного немецкого диктатора
точно подмечено, я прямо звук убираю, когда он психует, не могу уже слушать
Покои Вали это как символ власти. Может Хю и правильно сделала,что заняла их...
правильно конечно, вообще хозяйка, значит хозяйка. А то Сулецман вроде дал полномочия, а на деле получается пока фиктивные они
Вот спинным мозгом чувствую, что ей приказано было подобраться к Сулику и прирезать Думаю надолго это не затянется
да точно-точно
Сорри, но назвать это место задом язык не поворачивается
По истории Хюррем прекрасно играла на лютне, да и ноги у нее покрасивей, так чего же нам эту "собачью мечту" я в смысле груду костей))) показывают?
присоединяюсь
Насчет Хатидже я не сомневалась, что она не будет разводиться с Ибрагимом, что же будет с Нигяр и ребенком, вот это интересно А насчет посщечины, так я бы ответила обязательно, всё равно никто не видел А вообще по истории, кто знает, как закончила жизнь Хатидже
?