Я наверное что то пропустила , а что точно известно что Мустофа должен убить всех своих братьев?
Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 6
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3622012-09-20 16:28:16
Я наверное что то пропустила , а что точно известно что Мустофа должен убить всех своих братьев?
Да , об этом несколько раз говорилось в сериале. Помнишь серию где Сулейман был в коме? Тогда Махидевран надеясь на смерть Сулика стала подговаривать Мустафу начать избавляться от конкурентов, да так, что Валиде была вынуждена ночью в срочном порядке увезти детей Хюррем в Хатин дворец. Махидевран, думаячто Сулик ее не слышит, прямо над его постелью угрожала Хюррем, что как только Мустафа станет султаном, всех ее детей у нее на глазах казнят. Хюррем даже вынуждена была достать яд, собираясь отравить и себя и детей, чтобы это не сделала Махи. Просто в последний момент, когда Хю уже собиралась подлить себе и детям яда, пришло известие что Сулейман пришел в себя.
А вообще братоубийство при восхождении на престол было традицией и до Сулеймана и после него вплоть до Ахмета1 , который отменил этот закон лет через 200 после Сулика. Да и сам Сулейман, чтобы трон отдать своему сыну Селиму, приказал убить его младшего брата Баязида тоже сына Хюррем. Вот так
Поделиться3652012-09-20 22:53:38
Не узнали? Это -Толга Текин - Барбаросса! Ну в жизни бы не догадалась!
Даааа! Чудеса грима!
А на этой Нур и Сельма в совместной фотосессии
Жуть! И костюмы, и башни на головах
Согласна Но ведь надо кому-то играть отрицательных героев... Мне, например в жизни очень нравится актриса играющая Гюльшах, а в фильме я ее терпеть не могу ... Парадокс)))))))
Да, мне она тоже понравилась. А еще с Ибрагимом такая же история. Актер очень нравится, персонаж -
Вот такие мы хюрремки кровожадные
Крови! Крови!
Скорее всего кто-то захочет убить Ибо, а Яхья бросит нож в убийцу.
Предсказательница! Так и было))) Симпатичный этот Яхья
Лично мне, ни Ибо, ни его голос не нравятся.
Когда Ибо в сериале орет, его голос напоминает мне голос одного известного немецкого диктатора
И чего они все из-за этих покоев Валиде злятся, неужели лучше, чтобы там приведения гуляли, ещё бы памятник поставили..
Покои Вали это как символ власти. Может Хю и правильно сделала,что заняла их... Все равно придется щас еще 10 серий авторитет подтверджать... Вон уже пощечины в ход пошли )))
А это Фирузе и Сулик))))))))))
Классно подобрала картинку))) Сулик - дед
Отредактировано OK (2012-09-20 23:10:07)
Поделиться3662012-09-20 23:05:24
Сулик аж позеленел( мамкины покои заняли!!!! А вдруг она с того с света решит вернуться, и где тогда жить будет? Бедняга Валиде теперь бомжом будет
ой, не могу
Фтрузе в гареме из себя скромняжку изображает, при людях арфу насилует, а оставшись одна прям симфонию "лабает")))
Интересно, для чего этот спектакль? Если бы она хотела влюбить в себя нашего деда, то сразу бы в первые ряды выбивалась...
Фирузе втихаря будет вести какую-то свою игру.
Поделиться3672012-09-20 23:06:30
Мирьем на футбольном матче такая хорошенькая! Очень видная девушка!
Поделиться3682012-09-21 01:34:17
Когда Ибо в сериале орет, его голос напоминает мне голос одного известного немецкого диктатора
Точняк Ему только Хайль Сулик крикнуть осталось))))))))))
Фирузе втихаря будет вести какую-то свою игру.
Вот спинным мозгом чувствую, что ей приказано было подобраться к Сулику и прирезать Думаю надолго это не затянется. К тому времени, как детей начнут показывать взрослыми, Фирузку нашу того...департируют))) пинком под тазобедренный сустав ( Сорри, но назвать это место задом язык не поворачивается )
Поделиться3692012-09-21 01:38:17
Очень видная девушка!
Вот кстати... По истории Хюррем прекрасно играла на лютне, да и ноги у нее покрасивей, так чего же нам эту "собачью мечту" я в смысле груду костей))) показывают?
Поделиться3702012-09-21 14:13:16
Я бы на Хюррем месте бы им ляпнула : Так все оттого, что раньше у султанов законных жен небыло! А теперь, пока султан жив, здесь жить будет ЗАКОННАЯ султанша! А наложницы пусть едут туда, куда их отправили.... в Манису!
вот-вот, так почему же Хюррем промолчала
А Хати вообще бы отправила к врачу из-за недостатка кальция в организме. А то муж ей изменяет , а у нее рога не растут
А это Фирузе и Сулик)))))))))
А я думаю Хюрем "перегибает палку" сколько в ней зла и ярости страшно представить. Поэтому и появляется Фирузе что бы поставить ее на место.
а по мне так Хюррем очень уж добрая, я бы на её месте уже всех на салат порубила Фирюзе явно шпионка (может быть даже русская)
Вот ей и пришлось буквально менять ход истории, и выгрызать себе дорогу к престолу. Или она, или ее!
и молодец, что справилась, мало кто на такое способен в таких условиях:cool:
А что касается Фирузе, то с ней явно дело нечисто... она второй Викторией - Садыкой окажется, в итоге думаю Сулик сам ее грохнет...
ну может сам, а может Рустем-паша, или Ибо ещё на последок героем станет
Джансу Дере на этой фотке ну такая дистрофичная
ужос
фраза из анекдота: Мань, ты прям как батарея! - Че, теплая? - Нет, Ребристая!...)))))))))
Вот Хюррем красавица, всё при ней. Хотя я заметила, что все актёры похудели в этом сезоне. А Мирьем сама что ли футболом увлекается, или она просто, как приглашенная Звезда в рекламных целях а стадионе?
Увидев Небахат Чехре в жизни, понимаешь, почему у себя на родине актриса является одной из красивейших женщин Турции.
и это действительно так всех женщин Турции не видела, но те что попадались ни в какое сравнение с Небахат не идут
Да ну..., не серия, а сплошное разочарование
чет да.... фигня