Постеры к 65 серии
Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 6
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3312012-09-17 21:54:21
Поделиться3332012-09-17 22:11:23
Блиннн!!! Кадры со съемочной площадки - ААА!!! Какой же он красавец- нет словЁ!
И мне ужасно понравилась Махидевран, у неё такая искренняя улыбка прям на фото.
И Нигяр тоже. Прикольная, в сериале она не такая привлекательная...
Поделиться3342012-09-17 22:13:39
И кстати, новая рабыня которая, мне не кажется такой прям красоткой, хотя может это только пока на фотках... Мне показалось, что немного не пропорционально вытянуто лицо...
Поделиться3352012-09-17 22:17:41
И Нигяр тоже. Прикольная, в сериале она не такая привлекательная...
Согласна Но ведь надо кому-то играть отрицательных героев... Мне, например в жизни очень нравится актриса играющая Гюльшах, а в фильме я ее терпеть не могу ... Парадокс)))))))
Поделиться3362012-09-17 22:21:09
Мне показалось, что немного не пропорционально вытянуто лицо...
У нее как и у Норы-Эфсун огромные глаза и ужасно тонкие губы, отсюда такая непропорциональность
Поделиться3372012-09-18 12:33:11
Хюррем теперь как бронетранспортер по ним проедется
И это правильно
Думаю вот тут ей как раз Рустем паша очень пригодится, за что Хюррем вынуждена будет отдать за него дочь...
А что делать, се ля ви, за всё надо платить
charodeyka
большое спасибо за трейлер к 65-й!!!! Ну когда же появиться в сети с русскими субтитрами 64 серия, я уже вся извилась
"Я очень счастлив тому, что буду сниматься в таком прекрасном сериале рядом с таким знаменитым актером , как Халит Эргенч. Мне есть чему у него поучиться".
да повезло парню, у Халита действтиельно есть чему поучиться, классный и мощный актер
но тут же добавляет , что в реальнй жизни она довольно цинична по отношению к мужчинам.
по фото это заметно, и не только к мужчинам
Бурак Озчивит в срочном порядке сбросил 9 кило. Теперь бедняга на диете. Да, на что не пойдешь ради главной роли... Кстати, съемки фильма начинаются уже на днях
молодцы продъюсеры секут быстро, ВВ закончится, и они нам Бали Бея подсунут, чтобы ломки не было
charodeyka
СПАСИБО за эксклюзивные кадры из гримерной, очень интересно, и даже характер актеров по фото прослеживается!!!!
Поделиться3382012-09-18 12:44:28
молодцы продъюсеры секут быстро, ВВ закончится, и они нам Бали Бея подсунут, чтобы ломки не было
charodeyka
СПАСИБО за эксклюзивные кадры из гримерной, очень интересно, и даже характер актеров по фото прослеживается!!!!
Поделиться3392012-09-18 12:44:32
На выставке в экспо- центре в Станбуле помимо прочих модных коллекций представили также коллекцию одежды Хюррем султан. Платья в стиле Хюррем продаются от 600 до 2 700 турецких лир.
это сколько в евро? Я бы тоже комплектик приобрела бирюзовый и красный
Поговаривают, что Джан Атеш сделал молодой актрисе предложение руки и сердца, и она ответила: «Да»
фигня это всё, не будет она замуж выходить сейчас, это просто рекламный трюк для ВВ, чтобы обсуждали
Театральное искусство изучал в Лионе( Франция), имеет докторскую степень
ух-ты крутышки, в сериале играют доктора наук, КРУТО
Знакомьтесь, - это Афифа хатун, ночной кошмар гарема, которую боялась даже сама Валиде...))) На ее фоне даже Даййе душкой была )))
у меня правда фото не открылось, но характеристика прикольная
А на этой Нур и Сельма в совместной фотосессии
на фоне девушки справа, они не модели, а девушки с улицы (нет индивидуальности)
Однако, не смотря на это Хюррем не свернет со своего пути.
Надо ещё и Хатидже придушить за посщечину Вот такие мы хюрремки кровожадные
Постеры к 65 серии
фото всегда
Мне, например в жизни очень нравится актриса играющая Гюльшах, а в фильме я ее терпеть не могу ... Парадокс)))))))
и мне
У нее как и у Норы-Эфсун огромные глаза и ужасно тонкие губы, отсюда такая непропорциональность
точно, а я думаю, кого она мне напоминает
Поделиться3402012-09-18 12:50:54
Хелена- Что ты тут делаешь?
Мустик - Водичка хороша?
Хелена - Ты не можешь купаться пока я здесь...
Мустик - Тогда вылезай...
Хю - Как твоя мать, даю тебе слово, что когда придет время, ты выйдешб замуж за того, из-за кого забьется твое сердце...
Мих- Ты обещаешь ?
Хюррем = Обещаю!
Челеби - Нам предстоит избавиться от Ибо. Кому поручим эту работу?
Ибо - Твое имя?
- Яхья, паша. Меня еще называют Ташлыджалы...
Хюррем - Я пришла к тебе, давно мы не оставались наедине...
Хати - Вы просили меня принять решение относительно Ибрагима... Я приняла решение...