Мисс Турция 2012 Açalya Samyeli Danoğlu, Muhteşem Yüzyıl'da iki bölüm oynayacak. Будет играть в Великолепном веке 2 серии.
Ну незнаю, меня этот крокодил не впечатлил, хорошо хоть всего на 2 серии...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 6
Мисс Турция 2012 Açalya Samyeli Danoğlu, Muhteşem Yüzyıl'da iki bölüm oynayacak. Будет играть в Великолепном веке 2 серии.
Я его понимаю.
я тоже
charodeyka
Спасибо за фото, видео, комментарии и новости ВВ!!!! Чтобы мы без Вас делали
Отношения между Хатидже и Хюррем становятся все хуже и хуже
вот ведь тварь неблагодарная, чего ей надо-то ещё от Хюррем... Пора ей вслед за мамашей отправляться
есть одна такая… Она перевернет весь Гарем с ног на голову!
судя по фото действительно перевернет Хюррем, держись
Новая серия уже завтра вечером на STAR TV . Сезон обещают очень интересный
А когда интересно появится серия с русскими субтитрами, уже нет терпежа
Перевод фрагмана
СПАСИБИЩЕ большущее
И еще - кадр когда Ибо бандероль свою распечатал- а там наверняка голова его калфы на блюде- БРРРРРРРРР Жуть какая(((((((((
О, кстати интересный был бы кадр Вам надо сотрудничать со сценаристом ВВ Но что-то мне подсказывает, что не будет такого животрепешущего кадра, просто потихому голову отрубят и всё
сразу себя большой какашкой почувствовал- мамкино чадо!
Это точно, весь в мать
Вы как всегда в точку
Отредактировано Хюррем (2012-09-12 14:19:34)
Краткое содержание 64 серии:
Матросы капитана Хызыра спасают единственную уцелевшую после кораблекрушения девушку. Капитан отдает приказ отвезти ее в Стамбул.
Гюльшах раздает девушкам золото от имени Хюррем Султан. Во дворец приходит разъяренная Хатидже. Гюльфем пытается ее уговорить не ходить к Султану и не требовать развода с Ибрагимом, но Хатидже непреклонна. Сюмбюль тут же докладывает Хюррем о намерениях Хатидже.
Хатидже входит к Султану: «Я приняла решение развестись с Ибрагимом».
Хюррем с Сюмбюлем подбирают кандидатуру на место Ибрагима. Сюмбюль предлагает Челеби, но Хюррем просит подыскать кого-то другого и приказывает Сюмбюлю подробно ознакомить ее со всеми членами Дивана. Попутно она напоминает, что праздник в ее честь должен превзойти все на свете - пусть все знают, кто отныне управляет гаремом.
Султан хочет знать, в чем причина развода. Хатидже рассказывает об измене Ибрагима и о том, что тот сам во всем призналася. Султан отдает охране приказ привести Ибрагима.
Махидевран пытается наладить отношения с Гюльфем, клянется сыном, что это все подстроила Хюррем. Гюльфем говорит, что ей сейчас не до того, что она озабочена проблемами Хатидже.
Хатидже называет имя той, с кем ей изменял Ибрагим. Охрана не смогла найти Ибрагима, так как тот занят подготовкой к походу. Султан отдает приказ найти Ибрагима, где бы он ни был.
Султан просит Хатидже вернуться к во дворец. Хатидже возмущена: «Вы ничего не предпримете?» Султан обещает ей, что она сама вынесет приговор Ибрагиму – казнить его или помиловать.
Матракчи советует Ибрагиму упасть в ноги Султану и просить прощения. Напоминает, что Хатидже всегда любила Пашу, а Султан считал его за брата. Ибрагим отказывается просить прощения, и говорит, что он идет на войну, чтобы умереть там как воин на поле брани. Матракчи спрашивает, что будет с Нигяр и с детьми Ибрагима. Тот отвечает, что с ними все будет хорошо.
Ибрагим отправляет слугу предупредить Нигяр, что ее скоро спасут из тюрьмы.
Беи в Манисе обсуждают положение Мустафы – ведь кроме него есть еще 4 наследника, да и сам Мустафа еще так молод.
Хатидже находит письмо Ибрагима. Он пишет, что они больше не увидятся, но он ни в чем не раскаивается и вручает ее и детей воле Аллаха.
Махидевран рассказывает Хатидже, что это Хюррем подстроила ей ловушку. Мол, Хюррем угрожает всей династии, хочет устранить всех со своего пути. Хатидже не хочет ничего слышать и прогоняет Махидевран.
Хюррем подливает масла в огонь: тот, кто сегодня предал жену, не предаст ли завтра и Султана?
Махидевран приходит к Нигяр позлорадствовать: «Наконец-то ты получила по заслугам!» Нигяр просит ее о помощи, ведь она носит ребенка Ибрагима, а Ибрагим годами защищал Махидевран. Та говорит, что Нигяр теперь уже никто не сможет помочь.
Гюльфем докладывает Хюррем, что комната для Мехмета готова. Она упрекает Хюррем, зачем та рассказала все о Нигяр и Ибрагиме. Хюррем говорит, что это ее проблемы, но ведь она никогда не причиняла Гюльфем никакого горя. Гюльфем: «Я не знаю, кто в чем виноват…»
Михримах завидует брату, что у того есть свои покои. Хюррем обещает ей отдать свои личные покои, как только она сама переедет в покои Валиде. Михримах удивлена: « Но ведь говорят, что покои Валиде будут так и стоять пустыми?» Хюррем, конечно, сразу же решает занять эти покои.
Челеби передает Хюррем записку, где поздравляет Хюррем с победой и рекомендует ей Рустема-агу как доверенное лицо.
Гюльфем не разрешает Гюльшах подготовить покои Валиде для Хюррем, мол, Султан лично отдал приказ, чтобы эти покои пустовали в память о Валиде.
Слуга предупреждает Нигяр, чтобы та была готова к побегу сегодня ночью.
Хюррем в ярости бежит к Гюльфем и требует выполнить ее приказ. Неожиданно на помощь к Гюльфем приходит Хатидже. Она напоминает, что Хюррем сама еще совсем недавно была против того, чтобы Махидевран заняла покои Валиде. К тому же, в этих покоях может жить только мать Султана. Вот если сын Хюррем станет Султаном, тогда она и займет эти покои, а сейчас пусть возвращается в свою комнату. Хюррем не сдается, но и Хатидже настроена решительно. Хатидже не может простить Хюррем, что та сломала ее жизнь и клянется, что Хюррем заплатит за все. Хатидже задумывает подсунуть Султану другую женщину, чтобы и Хюррем страдала так же, как она. Махидевран и Гюльфем не верят в то, что этот план сработает, ведь сколько все они во главе с Валиде не старались вырвать Хюррем из сердца Сулеймана, все без толку.
Челеби докладывает Ибрагиму, что Хызыр занял пост главнокомандующего флота. Ибрагим издевается - у Челеби такие длинные уши, что он ловит все сплетни. Челеби вскипает: «Да, в том числе я слышал о ваших делах с Нигяр».
Девушек с корабля Хызыра приводят во дворец. Хатидже поручает Гюльфем подготовить самую красивую и умную девушку для Султана. Сулейман назначает Хызыра главнокомандующим флота.
Ибрагим попадает в засаду, перебивает там всех. Хатидже, Гюльфем и Махидевран создают коалицию против Хюррем. Они ждут с ее стороны очередного скандала в ответ на хальвет. Потом Гюльфем должна будет пойти к Султану с жалобами на Хюррем, мол, та не дает ей исполнять свои обязанности в гареме. Кроме того, это именно Хюррем разрушила семью Хатидже, и теперь между ними идет настоящая война. Гюльфем просит Султана уволить ее с занимаемой должности.
Нигяр не удается сбежать, но она сполна наслаждается торжеством над Хатидже: «Ибрагим любит меня, пытался меня спасти, проводил все ночи со мной..» Хатидже обещает ей, что она еще будет молить о смерти.
Служанка докладывает Мустафе, что Махидевран уволили с должности, и она скоро приедет в Манису.
Сулейман строго отчитывает Хюррем, что это не ей решать, кому приходить к нему в покои. На место Гюльфем он назначил Хафифу-хатун, давнюю служанку Валиде и кормилицу Султана. Хюррем приказывает собирать вещи.
Ибрагиму приносят подарок от Сулеймана - латы, в которых Султан попал в западню и был ранен.
Хюррем все-таки занимает покои Валиде. Туда сразу же прибегает Хатидже с требованием немедленно покинуть помещение. Хюррем говорить, что Хатидже руководит только злость и обида. Хатидже обещает, что и Хюррем познает эту боль. Хюррем: «Еще не родилась такая женщина». Хатидже: «Раз ты так в себе уверена, то почему ты не разрешаешь другим женщинам приходить к Султану?» Хюррем: «Потому что Султан в этом не нуждается! Но, если вы пожелаете, я велю подготовить девушку для Ибрагима Паши, ведь он так любит женщин!»
Огромное спасибо Vetabel за оперативный перевод серии
Прям зла не хватает, Хюррик уже и в гареме главная- а эти 3 ведьмы все никак с ней не считаются. Конечно , они ведь люди , а Хюррик хрен на блюде. А тут еще и эта новая глиста вшивая Фирузе на горизонте обозначилась, ну прям комсомолка= революционерка, сегодня на корабле одной побег устроила, завтра планирует весь гарем разогнать)))))))) А еще эта тетушка Чарлея из Бразилии( Хафифа хатун) говорят ходячий апокалипсис , при одно упоминании о ней Сюмбюля аж мандраж хватил...Мдя...новый сезон...Блиииииин....
charodeyka
Спасибо за фото, видео, комментарии и новости ВВ!!!! Чтобы мы без Вас делали
Вам спасибо - за внимание
вот ведь тварь неблагодарная, чего ей надо-то ещё от Хюррем... Пора ей вслед за мамашей отправляться
У Хати синдром злобы неудовлетворенной женщины- сам ни ам, и другим не дам! Сейчас прям как Дон Карлеоне заранее все Хюрькины ходы просчитывает... Вопрос : А где твои просчеты были , когда твой кобель годы напролет тебе рога наставлял?
Но что-то мне подсказывает, что не будет такого животрепешущего кадра, просто потихому голову отрубят и всё
Жаль(((((( Такого потрясного зрелища лишили ((((((((
Краткое содержание 64 серии:
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно 3-й сезон начинается
Конечно , они ведь люди , а Хюррик хрен на блюде.
но ведь без этого было бы скучно
У Хати синдром злобы неудовлетворенной женщины
И это факт, конечно годами без секса, одурела совсем
Ибрагиму приносят подарок от Сулеймана - латы, в которых Султан попал в западню и был ранен.
получается в сундуке латы, а не голова Нигяр
На место Гюльфем он назначил Хафифу-хатун, давнюю служанку Валиде и кормилицу Султана
ну может хоть эта бабка погоняет всех в гареме, а то эта Гюльфем такая аморфная, раздражает ещё больше, чем Хатидже
Жаль(((((( Такого потрясного зрелища лишили ((((((((
Вы подождите горевать, может ещё удивят, пока же непонятно, что с Нигяр в конечном итоге будет
Нет, ну че за дела? Гюльфем всю серию активно пыталась подосрать Хюррем, даже от должности рискнула отказаться, а ее в семейный портрет не включили... Зато мочалку Фирузе как дамоклов меч ( точнее как дамоклову швабру))))) над Хюрриковой башкой поставили Не нравится мне этот персидский Штирлиц, то имя скрывает, то притворяется что турецкого не знает лопочет по- персидски, а потм через 5 минут на чистом турецком дискуссии разводит... Ну ее в ...баню! все равно надолго не задержится
Отредактировано charodeyka (2012-09-13 15:40:42)
Вы подождите горевать, может ещё удивят, пока же непонятно, что с Нигяр в конечном итоге будет
Нигяр наглостью своей просто выбешивает. Поделом ей!
Нигяр наглостью своей просто выбешивает. Поделом ей!
Зато как она Султаншу осадила) Бугага))
Хю очень идет такой цвет платья, где она с Мих на фото. Такая царственная)
Отредактировано OK (2012-09-14 11:53:50)
Прям зла не хватает, Хюррик уже и в гареме главная- а эти 3 ведьмы все никак с ней не считаются. Конечно , они ведь люди , а Хюррик хрен на блюде.
Что-то на одну Хю бабищ много - Махи все не укатит, Хати вконец крышу унесло, Гюльфем, Хафифа, Фирузе... Надо кого-то и на сторону Хюри...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 6