charodeyka написал(а):Ну незнаю, предыдущий Мехметик лапочка был, а этот какой-то стремный весь, такого и грохнуть не жалко
Какая Вы кровожадная А рядом с ним это же племянница Валиде из Крыма (любовь Балибея)?
charodeyka написал(а):Известная турецкая актриса Бергюзар Корель
В кино она красавица, а в жизни совершенно безвкусно одевается и выглядит не айс
charodeyka написал(а):Нихан Бюйюкагач, которая в течение 2 лет играла Гюльшах в сериале «Великолепный Век», пережив большое горе в финальной сцене, ушла из проекта.
бедняжка, что же у неё там случилось... отличная актриса, я Гюльшах терпеть не могла, значит видела в ней только персонаж Да скучно будет без Гюльшах
charodeyka написал(а):Мдас, вот гляжу я на этого Рустема пашу и думаю, а может не стоит Ибушку этому упырю на растерзание отдавать И Михрю прекрасно понимаю - это же ни ночи без кошмаров. Жууууть
Чет, не нравится мне эта взросласлая Митримах, не выразительная какая-то внешность А вот Рустем такой типичный злодей внешне, посмотрим, что он там наиграет в ВВ
OK написал(а):Точно, а кто ж у нас из змеюк остался? Махи будет уже второстепенным персонажем или как?
Ничего новых змеюк запустят