Прикольный такой "Сулейман" с рюкзачком, в футболке и трусах
ЖенюсикА написал(а):мне их даже жалко, что к ним столько внимания прессы, что ни шагу ступить без журналистов не могут.
Не жалейте, они сейчас столько бабок зарабатывают на популярности ВВ, что это всё окупает. Да и такие роли яркие в ВВ, что им на будущее ещё хватит всяких реклам и т.д. Конечно, есть и обратная сторона их популярности, в том плане, что зрители могут видеть в них только этих героев, но если актер сильный, типа Халита, то он так перевоплотиться, что и забудешь о Сулеймане
charodeyka написал(а):Казнить Пашу будет возможно лишь в одном случае. Он должен быть казнён пока Вы спите. Пока Вы спите.
мудро
charodeyka написал(а):Ибрагиму он объявил о фетве и предстоящей казни за неделю до исполнения приговора и ежедневно обедал наедине с Ибрагимом семь раз: либо, чтобы дать Ибрагиму возможность убить себя, либо сбежать из страны.
Сулейман типичный садист - ужас
charodeyka написал(а):Джансу Дере сыграет иранскую наложницу - Firuze (Фирузе) - которая произведет впечатление на Сулеймана.
красивая, только худая очень
OK написал(а):Ну Хюрька-то ему мозг вынесет, надеюсь
само-собой
OK написал(а):Еще интересно посмотреть в новом сезоне, что будет с психом Хатидже
с ума сойдет
OK написал(а):А Михря будет еще той интриганкой)))
да девченка сыграла отлично этакую мини-стервочку
charodeyka написал(а):Постер к новому сезону
Халит самый красивый
charodeyka написал(а):Классная аватарка
точно и предыдущая (лав стори Сулейман-Хюррем была супер)
charodeyka написал(а):Думаю его хотят пригласить на роль Селима
типичная для сегодняшнего времени модельная внешность у юноши
Hermiona написал(а):Не знаю, насколько талантлив этот мальчик, но внешне - ничего особенного, волосы как у девчонки только... Лучше бы кого поглазастее нашли
посмотрим, оденут в костюм, парик и грим и может всё будет ОК