Бурак Озчивит растет в своей актерской карьере благодаря сериалу «Великолепный век», в котором играет Малкочоглу. А скоро станет рекламной звездой. Удивил гонорар, который получит Озчивит за рекламу шампуня. До этого Бурак снимался только в рекламе пены для бритья, чипсов и играл Чета в сериале «Маленькие тайны». Стало известно, что он, применяя различные тактики, увеличил стоимость своих гонораров. Озчивит стал более популярным из-за роли Малкочоглу в сериале «Великолепный век».
В прошлом сезоне он получил около 10 рекламный предложений от крупных компаний. Среди этих предложений были рекламы банка, шоколада, краски, бензина, автомобилей, но в них снялись другие известные люди.
Однако Озчивит не принял ни одного предложения, и с каждым поступающим предложением сняться в рекламе повышал свой гонорар. В конце концов, наш Бали Бей принял предложение стать лицом одной марки шампуня. Выяснилось, что фирма выплатит ему за годичную кампанию 800 тысяч тур.лир (примерно 14 миллионов и 400 000 рублей). Нихат Одабаши снимал Озчивита, который отрастил волосы для этой рекламной кампании.
Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 6
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2412012-08-15 14:36:31
Поделиться2422012-08-15 19:57:41
Как уже сообщалось ранее в 3 сезоне «Великолепный век» появятся новые персонажи. Пелин Карахан сыграет дочь султана и Хюррем, а Туба Бюйюкюстюн предстанет в роли Румеисы Хасеки Султан- жены Мустафы.
Изначально Шехзаде Мусафу планировали поженить с племянницей Айше Султан Хафсы (Валиде), матери султана Сулеймана. Свадьба не сложилась и через некаторе время у Мустафы появилась другая жена Румеиса Хасеки Султан, которую и сыграет Туба Бюйюкюстюн.
Немного из истории — Кем была Румеиса Хасеки Султан (Rümeysa Haseki Sultan)
Румеиса Хасеки Султан (Rümeysa Haseki Sultan) родилась в Боснии в семье француженки (портнихи) и боснийца (художника). Реальное имя девушки Надеджа (Надя Франкос). Когда Наде исполнилось 12 лет она попала в гарем, а затем стала Хасеки Шехзаде Мустафы.
В тридцать лет у Румеисы было двое детей — наследник Мехмет и дочь Айше Султан. После того как Мустафу казнили Румеиса вместе с Махидевран Султан переехала в Измир (Эгейское побережье Турции).
В Измире Румеису называли Кадын Эфенди Султан и очень уважали Султаншу.
Дети Мустафы
2 сына и 2 дочери, Мехмет-1546-1553 задушен после отца, Ахмед умер своей смертью за год до отца, дочери Айше Султан — 1550-1577 гг. и Наргиз Султан 1536 -год смерти неизвестен.
Отредактировано charodeyka (2012-08-15 20:00:23)
Поделиться2432012-08-15 20:07:08
Aктера Риза Каджаоглу (сериал "Кузей Гюней") журналисты застали в компании возлюбленной. Большой интерес у журналистов вызвала внешность актера, который отрастил бороду, на вопрос зачем он отрастил её актер попросил выключить камеру и заявил "для съемок в "Muhtesem yuzyil", возможно это была просто шутка или удачный пиар - ход, однако СМИ уже говорят о нем как о возможном кандидате на роль Шехзаде Джахангира.
Отредактировано charodeyka (2012-08-15 20:08:13)
Поделиться2452012-08-15 20:11:57
Потрясающе!!! Туба будет играть в "Великолепном веке"! Вот это новость! Интересно посмотреть, как она будет выглядеть в нарядах того периода
Мустафа мне очень не нравится (актер) и играет слабовато. Эх, сюда бы ещё Мурата Йылдырима....Но он слишком большая конкуренция Сулейману:)
Поделиться2462012-08-15 20:15:20
Потрясающе!!! Туба будет играть в "Великолепном веке"! Вот это новость! Интересно посмотреть, как она будет выглядеть в нарядах того периода
Мустафа мне очень не нравится (актер) и играет слабовато. Эх, сюда бы ещё Мурата Йылдырима....Но он слишком большая конкуренция Сулейману:)
Полностью согласна!!!!!!!
Поделиться2482012-08-19 18:17:33
Кто же этот загадочный мужчина с Небахат Чехре был на Дне Рождении Мерьем Узерли ?Репортеры спросили Небахат Чехре на что она ответила "Это дизайнер костюмов Великолепного века"
Ах как она его так нежно целовала.......))))))))))))))
Поделиться2492012-08-19 18:19:40
Уважаемый журналист Турции, Мехмет Барлас осудил репортёров, задавших Мерьем Узерли вопрос о том, посетила ли она гробницу султанши Хюррем за два года, что она исполняет её роль в сериале «Великолепный век». Мехмет Барлас сказал: «Никому и в голову не пришло бы задать Ричарду Бёртону или Лоуренсу Оливье, исполнившим роль Гамлета, вопрос: «А Вы посещали замок Гамлета, Эльсинор находящийся в Дании?»»
«А если бы Мерьем Узерли ответила, что уже три раза посещала гробницу Хюррем Султан, что бы изменилось? А если бы в придачу она задала им встречные вопросы: «Что Вы думаете об Ахмеде Митхате Эфенди? Как называлась первая турецкая газета? Какой турецкий журналист был арестован за нарушение Закона утверждения порядка?»? Что бы они сделали?», — добавил Мехмет Барлас.
«Этот случай очень чётко показывает, что журналистам, и, в особенности, телевизионным журналистам следует поучиться тому, как правильно задавать вопросы. Ведь в своём стремлении соригинальничать они иной раз выходят за рамки здравого смысла», — заметил известный журналист.
Поделиться2502012-08-21 10:15:23
Туба становится Султаншей!
красивая и загадочная
charodeyka
отдельное спасибо за фото Мирьем, Халита и Балибейчика, красавцы - ух
Что может сделать грим с людьми Халит в фильме Dersimiz Atatür
Я тоже была поражена и сначала не поняла, что это Халит ОЧЕНЬ хочу посмотреть этот исторический фильм с Халитом в главной роли, но пока нигде не найду с переводом (или хотя бы с титрами)
Нур Феттахоглу во время новой fashion-съемки для турецкого Vogue Magazin.
чет она какой-то старой на фото смотрится:huh:
Оркун Онген( Orkun Öngen ) с ролью « Шехзаде Мехмет» присоединился к съёмочной группе « Великолепного Века» .
В « Великолепном Веке» у Шехзаде Мустафы появился соперник!
более приятный артист внешне, чем Мустафа
Ох... Какой же он... Прям ух, а не мурчина.
Ох, согласна
Хотя открытая улыбка во все зубы, как-то ей не очень идёт, мне кажется...
согласна
Знаменитый актер Озан Гювен (Ozan Güven)присоединился к съёмочной группе "Великолепного Века".Он сыграет человека,который убьёт Ибрагима
я буду его заранее обожать, т.к. Ибрагим достал уже
По поводу смерти Ибрагима существует много различный версий
А какие версии существуют?
Премьера третьего сезона состоится 19-го сентября в 20:00 на Star Tv.
УРА!!!!! значит к концу сентября можно ждать серии с субтитрами на русском языке
Самый большой подарок сделал мне Аллах.Он подарил мне еще один год.
Мудро
76- летний Тунджел Куртиз снимется в ВВ в роли шейха уль ислама Эбу СУУД ЭФФЕНДИ
суровый дядька