как Хюррем и Махидевран носят одни и те же вещи
а я думала это они в молодости и в зрелости, молодухи скомные, рожку опущены, как родили так рога поставили, важности предали
Отредактировано Marisha (2012-06-26 01:28:00)
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 6
как Хюррем и Махидевран носят одни и те же вещи
а я думала это они в молодости и в зрелости, молодухи скомные, рожку опущены, как родили так рога поставили, важности предали
Отредактировано Marisha (2012-06-26 01:28:00)
На Хюрремке все по швам лопается, зато на селедках как на вешалках... На Эфсун при прогулке с Мустиком синий Хюрремкин кофтанчик был, страх да и только, та в нем утонула, отвратительно.. Султанши обноски в гарем с балкончика кидали что ли...
хаюшки ща какая серия идет у нас первый сезон закончили 14 июня ,ии ждемс второй осенью
что то на роль Мустафы актеры взрослого взяли, надеюсь на роль Михримы и Мехметы очень красивых возьмут. Жду их появления, думаю они жара дадут всем во дворце, особенно Михрима. Кстати читала, что она матери будет помогать в разборках с Иьрой и Мустафой
что то на роль Мустафы актеры взрослого взяли, надеюсь на роль Михримы и Мехметы очень красивых возьмут. Жду их появления, думаю они жара дадут всем во дворце, особенно Михрима. Кстати читала, что она матери будет помогать в разборках с Иьрой и Мустафой
Приветик Михриму будет играть Пелин Карахан_ - она довольно хорошенькая . Насчет дать жару- думаю ты права, Михримашка похлеще мамаши будет, она кстати и при Сулеймане советницей была, а после смерти отца, в качестве Валиде султан всем гаремом управляла
Отредактировано charodeyka (2012-06-26 02:44:03)
Насчет дать жару- думаю ты права, Михримашка похлеще мамаши будет, она кстати и при Сулеймане советницей была, а после смерти отца, в качестве Валиде султан всем гаремом управляла
Привет, ой здорово нравятся мне такие нахалки, не люблю смотреть на унылых персов, который все время плачут, и нечего при этом не делают, как Хати. Наверно любимицей у меня будет, вот думаю кого они покажут Селимв взрослым и Мехмета
Мы тут все хором Вальку оплакиваем, а эта коза в Бодруме на пляже тусуется
Пелин Карахан ( Михримах) снялась для обложки июньского номера журнала "ALL WEDDING"
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 6