Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 6
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1432012-06-25 14:04:10
Мирьем такая всегда женственная, естественная - БРАВО!!! А вот Халит какой-то уже усталый, нет в нем прежнего лоска Балибейчик красотун, ждем его возвращения!!!
Поделиться1442012-06-25 15:46:46
Спасибо Вам большое, что радуете нас фото и видео, Вы большая Молодец!!!!!!
И если можно, давайте уже перейдем на ТЫ , а то как-то себя тетей начинаю чувствовать
Отредактировано charodeyka (2012-06-25 15:57:28)
Поделиться1452012-06-25 15:58:37
А вот Халит какой-то уже усталый, нет в нем прежнего лоска
Видать жинка всю плешь проела ревностью)))))))))
Поделиться1462012-06-25 16:07:36
Девчонки обратили внимание на то, как Хюррем и Махидевран носят одни и те же вещи))))))))))
Поделиться1482012-06-25 17:00:21
Dizi bitti rahatladı
Meryem Uzerli, sevgilisi Can Ateş ile Zuma Restaurant'daydı.
Bunaltıcı sıcaklara karşı önlemini alan ve gece turuna beyaz şortuyla çıkan Uzerli, çıkışta, "Can'ın çevresine alışamadığım" dediği yönündeki iddialara yanıt verdi: "Ben öyle bir şey söylemedim."
Папарацци засняли Мерьем с ее возлюбленным ужинающими в ресторане Зума.
Поделиться1492012-06-25 17:05:42
Aşk iddiasına yanıt verdi
'Muhteşem Yüzyıl' dizisinin Hatice Sultan'ı Selma Ergeç, Bebek'te kuaförden çıkarken objektiflere takıldı.
Mini eteği ve şapkasıyla dikkat çeken oyuncu, rol arkadaşı Okan Yalabık'la aşk yaşadıkları iddialarına, "Yok öyle bir şey. Öyle bir sürpriz de olmaz" dedi.
В последнее время в прессе разрослись слухи о тайном романе между Сельмой Эргеч и Оканом Ялабык. На этот раз раз, вездесущие папарацци застукали девушку прямо перед парикмахерской. На вопрос " Есть ли между вами роман?" Ответила: " Нет ничего такого!"
Отредактировано charodeyka (2012-06-25 17:06:16)
Поделиться1502012-06-25 21:33:52
Совсем не давно начала смотреть сериал и втянулась, вот уже на 60 серии. Красивые костюмы, интересный сюжет, прекрасная музыка и хорошая игра актеров. И что самое главное все персонажи абсолютно противоречивы, здесь нет добрых ангелов и злых демонов.
Сулейман - шикарный мужчина, а какие глаза утонешь. Актер как будто родился султаном, так хорошо вжился в роль. Вообще мне этот персонаж симпатичен честный, справедливый, жесткий. Если бы он был мягкотел и слишком великодушен, не смог бы создать такую великую империю,эта по Макиавелли "нужно чтобы тебя уважали и боялись". Таковы были тогдашние правители
Ибрагим - вначале мне он очень сильно нравился, такой лапа. Человек который своим умом и старанием добился всего сам, и главное он верен и предан султану, по настоящему предан. Вот только чем больше он получает власть тем страшнее становится,его амбиции не видят границ. После истории с Лео и того как он угрожал не в чем не по винным детям мнением о нем стало меняться в худшую сторону. Постоянные измены тоже не красят, а еще его отношение к людям, не могу простить как поступает с Матракчи. Вообще Ибрагиму не нужно было ввязываться в разборки Хюррем и Махи, нужно сразу поставить их обеих на место.
Махидевран - красивая женщина, отвергнутая женщина, который искренне жалко. Но как говорится свою судьбу мы делаем сами, нельзя же в течение несколько лет плакаться и убиваться. Вообще Махи пошла в разнос первая травля, избиение, кража, но даже эта я ей прощаю, как говорится неведует что творит, слишком сильно была боль
Но вот смотрела 55 серию после этого я не могу воспринимать спокойно одного дела разборке с Хюр, пусть убивает ее, режет. Но настраивать сына против братьев, и намекать на их убийства эта уже другое.
Хатидже- ИМХО но эта по мне самая слабая актерская игра, в некоторых сценах я ей не верила. На первый взгляд ангелоподобная сестра султана, хотя она действительно предстает такой. Но после свадьбы с Иброй ее понесло, ревность думаю сделал свою дела. Ну и слова который она сказала мужу в самом начале их брака дала трещину, что Ибра ушел налево. Хати единственной наверно кто не участвовала в разборках дворца и этим нравятся
Валидэ - просто шикарная женщина, всегда дает правильные советы. Но тоже есть но
не могу ей простить убийства лошади, блин так жалко было. Но зачем? Животное при чем
Бали бей - ну что тут говорить, он прекрасен, просто смотрю и любуюсь. Слюни по всему экрану когда его показывают. Но почему ему не везет в любви, жаль но надеюсь на следующий сезон
кстати из все девушек, хотя и Армин и Айбиге просто красавицы, но вот истории с ними не правдоподобны. Поэтому очень хочется, что б ы его вернули, и был он счастлив. Может с Михримой
Сюмбюль ага и Гюль ага - просто балдею от них, веселят, прекрасные персонажи
Мустафа - в начале, когда он маленький просто прелесть, средний Мустафа не вызвал эмоций. Ну и наконец показали взрослого, в начале он мне не понравился внешне, слишком стар, но потом как щетину пустил такой хорошенький стал. Нравятся его отношения с братьями и с Ибрагимом. Но вот то что он маменькин сыночек очень напрягает
слишком много ее слушает, эта к доброму не приведет
Ну и наконец то Хюррем, ее можно любить и ненавидеть, но равнодушным не кого не оставит. По поводу внешности актриса, она и не идеал, не истинная красавица.Иногда ее показывают с некрасивого ракурса, но зато глаза очень красивы, и как говорится есть что то, харизма и обаяние делает свое дело. Хюррем очень противоречива. Не будем отрицать она стерва, иногда очень жестока
например историей с Марией
Иногда она как будто лишается рассудка и не ведает что творит
то как она хотела отравить Мустафу, зачем ведь он брат ее детей
Но все таки привлекает ее героиня, сильная смелая, сама принимающие, иногда ужасные решения. Она не надеется на судьба, она ее делает. При этом действительно очень сильно любит Сулеймана. А что ей оставалась как не бороться, методами кстати таким же которые боролись с ней
ее травили, три раза пытались убить. убили служанку, лошадь, били, кидали в тюрьму, отбирали детей
Сильная духом такие и выживали в то время.
Отредактировано Mia (2012-06-25 21:51:30)