Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 981 страница 990 из 997

981

granata написал(а):

Привет!Ура,Ники появилась, и нам было скучно!!!! Как сама???? Как прошла днюха???? Много подарков получила????? :flag:

тоже ничего) ага,в этом году что-то повезло с подарками :D
Кстати,только что прочла ваши поздравления,спасибо большое,мне было очень приятно! :flag:

granata написал(а):

Хати так плакала, что у меня закралась мысль либо Ибо погибнет, либо приедет раненный.Как верно вычислил Сулик, что только верный Ибо может исполнить задание.Иначе другие могут подкупится на щедрость Ахмета..

прочла в турецком форуме про эту его поездку.Ибо по дороге в Египет потерпел кораблекрушение,из-за этого поздно вернулся домой.Тогда их сыну уже около года было.одним словом долго придется ждать Хати,а если учесть,что она и вечера-то с трудом дожидается,чтобы увидеть любимого мужа,то...Во всяком случае по истории так,а нам только остается положиться на фантазию сценаристов :))

Отредактировано Ника (2011-05-13 22:18:46)

0

982

Ника написал(а):

Тогда из сыну уже около года было.одним словом долго придется ждать Хати

Ничего себе... :nope:
Ну если учесть как они время быстро прокручивают, то и нам не дадут так долго ждать...Я надеюсь на это, видать а пока будем смотреть интрижку Хюри-Лео... :D

0

983

Привет, Freya! Рада тебя видеть!!!! Как дела???? :flag:
Как тебе наши голубки???? 8-)

0

984

granata написал(а):

Привет, Freya! Рада тебя видеть!!!! Как дела????

Привет! Я сюда почти каждый день захожу, только отписываться не успеваю, работы много!

granata написал(а):

Как тебе наши голубки?

Как раз сейчас смотрю 18 серию, просто таю от нежностей Ибо и Хати  :love:
Ну и своей любимицей Хюррем любуюсь :flirt:  только бесят меня ее кудряшки! Раньше ее лучше завивали...

0

985

Freya написал(а):

Ну и своей любимицей Хюррем любуюсь :flirt:  только бесят меня ее кудряшки! Раньше ее лучше завивали...

:D Ну как то надо ее немного изменить, всё таки время прошло... 8-)
Видели в видеоролике, полСтамбула теперь в рыжий цвет перекрасились...Всё под Хюри...любимый цвет...Парфюр - Сулик, Хюри, Ибо,Хати...выбирай на вкус!
Хе,хе оказывается Хюри волосы добавляют-шиньон....а я то размечталась, что свои такие шикарные... :D

0

986

Видимо в фильме сценаристы решили задержать ибо не из за кораблекрушения, а из за египетских одалисок. Видела промо ролик 19 ой серии по телеку. как найду в ютюбе, скину ссылку.

0

987

Nadin написал(а):

а из за египетских одалисок.

ну дает Ибо, на мыло его, на мыло...

Nadin написал(а):

как найду в ютюбе, скину ссылку.

Спасибо, заинтриговала... :flag:

0

988

Я сама толком не успела всё хорошо рассмотреть. По ходу Нигарчика просто решили припугнуть, этот детский голос, кторый мне послышался, по ходу принадлежал Махидевран, по крайней мере там видно кусочек её платья, типа она вернулась.

+1

989

Nadin написал(а):

по ходу принадлежал Махидевран, по крайней мере там видно кусочек её платья, типа она вернулась.

Что совесть заела... :tired:

Nadin написал(а):

По ходу Нигарчика просто решили припугнуть

Спасибо, слава Богу жива.

0

990

Бедная Хати,да уж не долго Ибо-то продержался :no:
А тем временем солдаты Сули в столице подняли восстание,Хати и говорит "смотрите что творится в столице после ухода Ибо"

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века