Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 971 страница 980 из 997

971

Bistree_vetra написал(а):

Счастливая Хати! А наши мужики сначала пугаются, а только потом радуются

у нас было наоборот, я 3 месяца плакала, говорила, что не готова а муж скакал от радости.

0

972

Я Ана, с одним "н"  8-)

:flirt: Упс, но вроде по русски с двумя н  :dontknow:  8-)

Nadin написал(а):

Я думала их никто не читает. :)

Как никто, все читаем, я точно, сначало тебя ждала потом поползла смотреть... :yep:  8-)

И отдельно хочу сказать про реакцию Ибо на новость о беременности Хати. Вот это да! Как он был счастлив, это что-то! Каждая мечтает, чтобы у его мужчины была именно такая реакция!

И мне эта сцена больше всех понравилась, такой Ибо был супер...как он ею надышатся не мог... :love: Хе,хе Сулик хотел сам сообщить... :tired: эту новость..удивляюсь его дружбе или еще больше...даже как то подозрительно после этих слов стало... :D

А наши мужики сначала пугаются, а только потом радуются

У меня в обеих случаях только радовался, особенно со второй. 8-)

0

973

Nadin написал(а):

у нас было наоборот, я 3 месяца плакала, говорила, что не готова а муж скакал от радости.

А теперь как наверно не нарадуешься и не представляешь свою жизнь без своего лапуси! :love:

+1

974

Nadin написал(а):

Быстрее ветра, поздравляю с венчанием. Так романтично, я даже прослезилась, когда представила всё это. Хоть у кого то в жизни бывает как в кино

Спасибо!! Было и правда очень здорово - маленький храм на берегу канала, солнце, мощёный булыжниками дворик... Этим же вечером уехали в Пизу и там - "вторая" брачная ночь  :D
Мне через пару недель фотограф пришлёт фото, выложу :)

granata написал(а):

Упс, но вроде по русски с двумя н

А я русская только на половину  :flag:

granata написал(а):

Как никто, все читаем, я точно, сначало тебя ждала потом поползла смотреть...

Да-да-да! Я тоже читаю!

granata написал(а):

Хе,хе Сулик хотел сам сообщить...  эту новость..удивляюсь его дружбе или еще больше...даже как то подозрительно после этих слов стало...

Хм! Что-то этот момент я упустила из виду! Сулик сам хотел сказать Ибо?

0

975

Сулик сам хотел сказать Ибо?

Ну да, когда Валиде сообщила ему эту новость, этот и хотел побежать.Но мамзель говорит, что поздно Хати уже сама сообщит...Хати выбрала именно этот сад, чтобы сообщить эту новость.Потому что в этом саду они встречались и их души принадлежали друг другу. Жалко что всё время их сценки краткие и их резко прерывают...Я тут разомлею и не успеваю насладится, а тут другой эпизод...что даже сразу и не врубась, что там... :D

0

976

Было и правда очень здорово - маленький храм на берегу канала, солнце, мощёный булыжниками дворик...

Я уж подумала в самом главном соборе, вот там народу...но красивое!!!! :flirt:

Этим же вечером уехали в Пизу

Башню поддержала... :D А что в Верону не заехали, на балкончике Джульеты не постояла...А да у тебя уже свой Ромео есть... :cool:

Мне через пару недель фотограф пришлёт фото, выложу :)

Ждем. :cool:

0

977

granata написал(а):

Я уж подумала в самом главном соборе, вот там народу...но красивое!!!!

Оооо, в главном соборе я бы разорилась  :D

granata написал(а):

Башню поддержала...

У меня была мечта: прямо в платье - в поезд ) А Верона меня почему-то не привлекает... На башню хоть забраться было можно! :)

0

978

Девченкии,всем привет!! Как делишки? соскучилась по вам)

0

979

Посмотрела 18 серию,по сей час нахожусь в состоянии аффекта от сцен Хати и Ибо!! Это было что-то :love: Во-первых начало,когда она помогла ему одеться,а он в ответ поцелуйчиком ее хотел наградить,но тут на самом интересном месте,в дверь постучались,Ибо чуть не прибил раба :D  А дальше-больше,эта сцена перед зеркалом(он так нежно руку на ее грудь положил :rolleyes: ),затем-плохая новость,слезы,объятия...А в конце кульминация-новость про беременнось ,вот это был кадр,у меня аж мурашки пошли!! Как же они отыграли,будто все в реале происходит.Их смех,страстный поцелуй,его объятия.поцелуйчики в шею,ааах-ах :love:
Если честно,эти сцены меня так впечатлили,что про другие нечего сказать :)  Кстати,после разговора Ибо и Хати(про его уход) неожиданно для себя я заплакала,хотя обычна безразлична к такому))

0

980

Ника написал(а):

Девченкии,всем привет!! Как делишки? соскучилась по вам)

Привет!Ура,Ники появилась, и нам было скучно!!!! Как сама???? Как прошла днюха???? Много подарков получила????? :flag:

Ника написал(а):

по сей час нахожусь в состоянии аффекта от сцен Хати и Ибо!

Ах, все под большим впечатлением!!!! :love: В том интервью журналистка сказала и показала, что во время трансляции этого сериала-улицы Стамбула пустеют..Наверно многие ждут сцен Ибо и Хати... :flag:  :love:

Ника написал(а):

Кстати,после разговора Ибо и Хати(про его уход) неожиданно для себя я заплакала,хотя обычна безразлична к такому))

Мы уже проникнуты сопереживанием персонажам. Хати так плакала, что у меня закралась мысль либо Ибо погибнет, либо приедет раненный.Как верно вычислил Сулик, что только верный Ибо может исполнить задание.Иначе другие могут подкупится на щедрость Ахмета..

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века