Счастливая Хати! А наши мужики сначала пугаются, а только потом радуются
у нас было наоборот, я 3 месяца плакала, говорила, что не готова а муж скакал от радости.
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века
Счастливая Хати! А наши мужики сначала пугаются, а только потом радуются
у нас было наоборот, я 3 месяца плакала, говорила, что не готова а муж скакал от радости.
Я Ана, с одним "н"
Упс, но вроде по русски с двумя н
Я думала их никто не читает.
Как никто, все читаем, я точно, сначало тебя ждала потом поползла смотреть...
И отдельно хочу сказать про реакцию Ибо на новость о беременности Хати. Вот это да! Как он был счастлив, это что-то! Каждая мечтает, чтобы у его мужчины была именно такая реакция!
И мне эта сцена больше всех понравилась, такой Ибо был супер...как он ею надышатся не мог... Хе,хе Сулик хотел сам сообщить...
эту новость..удивляюсь его дружбе или еще больше...даже как то подозрительно после этих слов стало...
А наши мужики сначала пугаются, а только потом радуются
У меня в обеих случаях только радовался, особенно со второй.
А теперь как наверно не нарадуешься и не представляешь свою жизнь без своего лапуси!
Быстрее ветра, поздравляю с венчанием. Так романтично, я даже прослезилась, когда представила всё это. Хоть у кого то в жизни бывает как в кино
Спасибо!! Было и правда очень здорово - маленький храм на берегу канала, солнце, мощёный булыжниками дворик... Этим же вечером уехали в Пизу и там - "вторая" брачная ночь
Мне через пару недель фотограф пришлёт фото, выложу
Упс, но вроде по русски с двумя н
А я русская только на половину
Как никто, все читаем, я точно, сначало тебя ждала потом поползла смотреть...
Да-да-да! Я тоже читаю!
Хе,хе Сулик хотел сам сообщить... эту новость..удивляюсь его дружбе или еще больше...даже как то подозрительно после этих слов стало...
Хм! Что-то этот момент я упустила из виду! Сулик сам хотел сказать Ибо?
Сулик сам хотел сказать Ибо?
Ну да, когда Валиде сообщила ему эту новость, этот и хотел побежать.Но мамзель говорит, что поздно Хати уже сама сообщит...Хати выбрала именно этот сад, чтобы сообщить эту новость.Потому что в этом саду они встречались и их души принадлежали друг другу. Жалко что всё время их сценки краткие и их резко прерывают...Я тут разомлею и не успеваю насладится, а тут другой эпизод...что даже сразу и не врубась, что там...
Было и правда очень здорово - маленький храм на берегу канала, солнце, мощёный булыжниками дворик...
Я уж подумала в самом главном соборе, вот там народу...но красивое!!!!
Этим же вечером уехали в Пизу
Башню поддержала... А что в Верону не заехали, на балкончике Джульеты не постояла...А да у тебя уже свой Ромео есть...
Мне через пару недель фотограф пришлёт фото, выложу
Ждем.
Я уж подумала в самом главном соборе, вот там народу...но красивое!!!!
Оооо, в главном соборе я бы разорилась
Башню поддержала...
У меня была мечта: прямо в платье - в поезд ) А Верона меня почему-то не привлекает... На башню хоть забраться было можно!
Девченкии,всем привет!! Как делишки? соскучилась по вам)
Посмотрела 18 серию,по сей час нахожусь в состоянии аффекта от сцен Хати и Ибо!! Это было что-то Во-первых начало,когда она помогла ему одеться,а он в ответ поцелуйчиком ее хотел наградить,но тут на самом интересном месте,в дверь постучались,Ибо чуть не прибил раба
А дальше-больше,эта сцена перед зеркалом(он так нежно руку на ее грудь положил
),затем-плохая новость,слезы,объятия...А в конце кульминация-новость про беременнось ,вот это был кадр,у меня аж мурашки пошли!! Как же они отыграли,будто все в реале происходит.Их смех,страстный поцелуй,его объятия.поцелуйчики в шею,ааах-ах
Если честно,эти сцены меня так впечатлили,что про другие нечего сказать Кстати,после разговора Ибо и Хати(про его уход) неожиданно для себя я заплакала,хотя обычна безразлична к такому))
Девченкии,всем привет!! Как делишки? соскучилась по вам)
Привет!Ура,Ники появилась, и нам было скучно!!!! Как сама???? Как прошла днюха???? Много подарков получила?????
по сей час нахожусь в состоянии аффекта от сцен Хати и Ибо!
Ах, все под большим впечатлением!!!! В том интервью журналистка сказала и показала, что во время трансляции этого сериала-улицы Стамбула пустеют..Наверно многие ждут сцен Ибо и Хати...
Кстати,после разговора Ибо и Хати(про его уход) неожиданно для себя я заплакала,хотя обычна безразлична к такому))
Мы уже проникнуты сопереживанием персонажам. Хати так плакала, что у меня закралась мысль либо Ибо погибнет, либо приедет раненный.Как верно вычислил Сулик, что только верный Ибо может исполнить задание.Иначе другие могут подкупится на щедрость Ахмета..
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века