Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 951 страница 960 из 997

951

granata написал(а):

И всё таки в какой серии их разговор???? Я 17 и 18 пролистала, но что не найду...

В 17ой. В то время пока Хюри и Сулик на пикнике, показывают Валидэ и Дае. И потом - Махи побежала к Валиэ жаловаться. По минутам не скажу. Я уже 18ую смотреть начала, а у меня каждая серия грузится по 30 минут - в онлайне плохо идёт, я на паузу/загрузку ставлю и иду сюда, заваливать вас вопросами :)

Кстати, у меня ещё накопились  :blush:
Что именно успла услышать Махи, когда после обморока Хюри откровенничала с Хати?

0

952

Bistree_vetra написал(а):

Что именно успла услышать Махи, когда после обморока Хюри откровенничала с Хати?

Хюри сказала, что при мысли когда она подумает о разлучении с Суликом и детьми...Приходит в такой транс, что дышать не может...

0

953

granata написал(а):

Хюри сказала, что при мысли когда она подумает о разлучении с Суликом и детьми...Приходит в такой транс, что дышать не может...

Т.е. она ничего Хати про Лео не сказала? Уф! Молодец! А я уж подумала, что разболтала всё на свете...

Какие серьги у Валидэ за ужином были! В цвет колье и платья... А Хати с Ибо - просто суслики! Каждый раз одеты в одном тоне - то в бордо, то в зелёный... Милые такие!
Хахаха Матракчи так этого капитана Антонио взглядом измеряет... Явно задался вопросом, а что это его любимая Сельд всяческим мужикам записки пишет  :D

Отредактировано Bistree_vetra (2011-05-13 00:58:53)

0

954

Хахаха Матракчи так этого капитана Антонио взглядом измеряет... Явно задался вопросом, а что это его любимая Сельд всяческим мужикам записки пишет  :D

Приревновал малёк!!! :D

0

955

И что это Хати с Ибо за завтраком Хюррем обсуждают? Поговорить больше не о чем? Они про их своместный портрет с Сули?

0

956

И что это Хати с Ибо за завтраком Хюррем обсуждают? Поговорить больше не о чем? Они про их своместный портрет с Сули?

Нет. Хати сказала, что она теперь понимает Хюри...Ибо стал нервно говорить, что Хюри придется свыкнутся с ее положением, она рабыня и жена Султана, у которго будет много женщин.Но Хати сказала, что и она не выдержит если и Ибо погибнет...Тогда Ибушка сказал, что он для неё будет жить вечно и никогда не покинет её...

0

957

granata написал(а):

Тогда Ибушка сказал, что он для неё будет жить вечно и никогда не покинет её...

Эх, лямур  :love:  Вот искренне жаль, что плохо понимаю язык. Такие романтичности упускаю из вида!

0

958

Такие романтичности упускаю из вида!

Зато ты их прочувствовала!!!!
Валиде говорит, что нет Хюри и она соскучилась по наследникам. Хочет их обнять и приласкать, т.к. не видела их 2 дня.Всё изменилось уже не как по старому, эта Хюрем нам создаст еще головную боль..Потом не говори, что я не предупреждала... :D

0

959

granata написал(а):

Хюрем нам создаст еще головную боль..

Это Махи сказала или Валидэ?

Ой, Ахмед-Ахмед, какой же ты дурак... Сколько бы сторонников не нашёл, Сулик всё равно тебя достанет... Глупые твои надежды...
А Хюри бедная - вот так вот стоять рядом с любимым перед бывшим любимым. На самом деле, не каждая женщина сможет... Ещё и улыбается...
А по-русски они говорили очень забавно ))) Хотя я всё поняла! И Хюри наш язык удаётся явно лучше чем Лео )))

0

960

Это Махи сказала или Валидэ?

Это разговор Даи и Валиде как ты просила.
Так актриса Мэриэм-Хюри знает русский язык.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века