Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века

Сообщений 941 страница 950 из 997

941

Девочки, а никто не запомнил вот такой момент: когда Хюри с Суликом гуляли, показывали дворец. Махи злющая мимо шеренги девушек из гарема роплывала и гаркнула на них. В этот момент по верхней лестнице шли Валидэ с Дае и говорили о Хюрем. Что именно?

И ещё, когда показывали Хюри с Сулом в шатре, как они милуются в обнимку с попугайчиками, мне показалось (или правда), что рядом с шатром стояла табличка из серии "по газонм не ходить"  :D

Отредактировано Bistree_vetra (2011-05-12 23:14:18)

0

942

Bistree_vetra написал(а):

Вот бы было здорово Ибо с Суликом за штруделем пообсуждать  8-)

Какие наши годы, еще ветром занесет...Наши все друзья теперь через Вену летают.... :flag:

Мы вчера у Ратуши в парке у фонтана сидели, мне прям казалось, что в лесу!

А когда там расцветают розы, вообще обалденно!!!! :cool:

0

943

серии "по газонм не ходить"

:D , я не заметила... :D

0

944

Гранатик, а насчет Валидэ не подскажешь?
Она потом ещё с Махи Хюри обсуждала. За незнанием языка не могу понять её нынешней позиции! А любопытно )

0

945

granata написал(а):

Какие наши годы, еще ветром занесет...Наши все друзья теперь через Вену летают....

Не могу не спросить, а почему именно Вена? Муж оттуда или по работе переехали? Извини, что я не в своё дело  :blush:

0

946

Гранатик, а насчет Валидэ не подскажешь?

В какой серии, что то в 17 найти не могу... :D уже всё смешалось... 8-)

0

947

по работе

мы тут временно, но так затянулось... 8-)

0

948

granata написал(а):

В какой серии, что то в 17 найти не могу...  уже всё смешалось...

Ты мне можешь просто рассказать, как Валидэ сейчас к МАхи и Хюри относится  :jumping:

Ох, какой же Матракчи лопух! Сельд его в щёчку - чмок он и готов до потолка прыгать! Интересно, как она мотивировала свою просьбу? Опять "записочка на родину"?

0

949

как Валидэ сейчас к МАхи и Хюри относится

К обеим ровно, из-за внуков и сына. Так как Хюри присмирела, то к ней неплохо, только вот пытается усмирить с многоженством и гаремом.
К Махи тоже ровно, но скорее жалеючи,отвергнутая жена, но любит Мустафу...Она даже ей разрешила занят аппартаменты Хати, но не стала спорить с Суликом..И оттернула Махи, сказав, что из-за пустяка не будет расстраивать сына...Так как там ее зятек Ахмет поднимает бунт против Сулика...И что Ибо уехал, а Хати одна, так что лучше в данный момент подумать о Хати...
И всё таки в какой серии их разговор???? Я 17 и 18 пролистала, но что не найду... 8-)

0

950

Ох, какой же Матракчи лопух! Сельд его в щёчку - чмок он и готов до потолка прыгать! Интересно, как она мотивировала свою просьбу? Опять "записочка на родину"?

Сельд поцеловала после того как он отправил письмо на ее Родину. Теперь он связной, тот каптан обещал обратно письмо привезти...

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века